Наглядно: что будет, если колеса залить бетоном и проехаться на них

18.09.2016 г. в 16:00, topgir

Наши коллеги из канала You Tube Гараж 54 опубликовали видео с довольно забавным, хотя и бессмысленным экспериментом. Они залили колеса бетоном, в результате чего каждое из колес набрало весу почти до 50 кг. Затем они установили их на старую вазовскую “Копейку” и… отправились в путь. Что из этого всего вышло, мы не будем описывать – лучше сам взгляни (смотреть с 2:40):

загрузка...
Еще одна новость

Узбіччя світового автопрому. Хто не пустив Ford, Toyota, BMW до України

18.09.2016 г. в 16:00, glavcom

-- За 25 років незалежності жодна міжнародна компанія так і не побудувала завод в Україні. В Європі налічується понад 200 автомобілебудівних заводів світових виробників. На території України – жодного з них. Компанії зі світовим ім'ям так і не ризикнули почати виробництво в Україні. Хоча експерти запевняють: таки цікавилися. Серед тих, хто приглядався, такі гіганти, як Ford, Toyota, BMW і General Motors. Але в 90-ті «зайти» в Україну не вийшло через бюрократію і корупцію. Зараз же представники багатьох компаній запевняють: Україна для них нецікава, вони вже побудували виробничі майданчики в інших місцях. Тож шанс стати автоскладальним хабом для Європи втрачено. -- Чому не прийшли світові виробники Глава Всеукраїнської асоціації автомобільних імпортерів і дилері…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Uber повысит тарифы в Киеве

18.09.2016 г. в 16:00, obozrevatel

Сервис такси Uber вводит систему динамических коэффициентов, которая предусматривает повышение тарифов на поездки по Киеву в пиковые часы. Об этом сообщает Uber Newsroom. "Когда спрос пользователей на поездки превышает количество свободных партнеров-водителей, цена будет автоматически увеличиваться на множитель, который и является динамическим коэффициентом. Высокая цена позволяет привлечь больше водителей на платформу именно тогда, когда они больше всего нужны жителям города, и быстро удовлетворить высокий спрос. Тарифы, которые образуются с применением динамических коэффициентов, называются пиковыми. Тарифы автоматически возвращаются к обычным, как только количество автомобилей на платформе становится достаточным", — объяснили в компании суть нововведения. В Uber также уточнили, что при оформлении заказа во время пиковых тарифов, система всегда…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть