Как грузинская реформа полиции отразилась на водителях

20.09.2016 г. в 23:40, avtoblog

Автолюбители из Грузии всегда отличались умением нарушать правила дорожного движения, однако в последнее время их просто не узнать.

Если до недавнего времени количество «шумахеров» на дорогах этой страны просто зашкаливало, что часто приводило к тяжелым авариям с серьезными последствиями, то теперь грузинские автомобилисты стали все чаще следовать дорожным правилам. Именно такую цель преследовало правительство страны, реформируя полицию, а также в значительной мере повысив взыскания. Вот к примеру, вот так пропускают машину скорой помощи в Грузии, хотя раньше такое представить было сложно.

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве заметили еще одну эффектную мотогонщицу

20.09.2016 г. в 23:40, obozrevatel

В центре Киева на одной из улиц Печерска заметили на мотоцикле эффектную девушку с тату. Соответствующее фото было опубликовано на странице dtp.kiev.ua в соцсети Facebook. "Еще одна привлекательная наездница на улицах Киева. Печерск", - отмечается в комментарии к фото. Пользователь соцсети Богдан Ярошенко написал, что девушка на мотоцикле – украинская модель Светлана Лаврикова. В Instagram Лавриковой есть фото на похожем мотоцикле.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Укравтодор предлагает ввести новые штрафы для водителей

20.09.2016 г. в 23:40, avtoblog

Руководство хочет штрафовать "фуры" в размере 20-30 тыс. евро за перегруз. Руководитель ДАК «Автомобільні дороги України» Артем Гриненко предлагает ввести штрафы за эксплуатацию перегруженных автомобилей на уровне 20-30 тыс. евро. "Нам необходимо полностью изменить подход к перевозкам грузов по дорогам общего пользования. Во-первых, пользование такими дорогами должно быть платным, а во-вторых, за перегруз необходимо вводить высокие штрафы 20 тыс. евро, а может и 30 тыс. евро. Сейчас же штраф - 2 тыс. гривен и то его не хотят платить", - сказал руководитель Укравтодора. "Перевозчики умышленно ломают пункты весового контроля, уклоняются от взвешивания своих грузовиков. В то же время дороги рассчитаны на определенную нагрузку и ее превышение ведет к разрушению полотна. Без порядка с перевозкой тяжелой техники порядок с дорогами будет трудно навест…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть