Для владельцев иномарок с транзитными номерами проводят эксперимент

21.09.2016 г. в 22:13, autodriving

Владельцы транзитных номеров получат «свою» полосу для пересечения границы в пропускных пунктах «Краковец» и «Рава-Русская» на Львовщине.

Об этом сообщили в пресс-службе Западного регионального управления Госпогранслужбы.

«Государственная пограничная служба Украины продолжает реализовывать меры, которые позволят улучшить качество пропускных мероприятий на границе и обеспечить более комфортное ее пересечение. Совместно с облгосадминистрацией, управлением Национальной полиции во Львовской области и Львовской таможней было проведено координационное совещание по временному эксперименту по отделению полосы движения для транспортных средств граждан Украины, которые ездят на автомобилях иностранной регистрации и вынуждены пересекать границу каждые 5 дней, от других участников пограничного движения. Для этой категории предусмотрено выделение отдельной полосы», — говорится в сообщении.

По результатам эксперимента будет проведен анализ, который покажет актуальность и целесообразность данной новации, ведь через эти пункты пропуска ежедневно следует около 10 000 человек. В случае положительного результата, Госпогранслужба будет инициировать перед соответствующими органами создание постоянно действующей полосы движения для траспортных средств этой категории.

загрузка...
Еще одна новость

На Одеській трасі затримали п'яного працівника поліції (відео)

21.09.2016 г. в 22:13, nnovosti

Цей чоловік, який вовтузиться під кермом свого автомобіля – діючий співробітник поліції. Його зловили на Одеській трасі, після того як він ледь не збив патрульних. Далі – адміністративний протокол. І штраф за кермування напідпитку – від 10-ти тисяч гривень. Те саме світить і цьому, «нібито» пасажиру, який поцілив своїм Субару просто в паркан. Хлопчина, хоч і помітно п'яний, але не губиться: він звинувачує копів у викраденні його страхового полісу.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как украинские автосалоны работают с запросами через интернет

21.09.2016 г. в 22:13, ubr

Разработчики виджета обратного звонка выяснили, насколько быстро продавцы-консультанты автосалонов реагируют на оставленные на сайтах заявки на покупку автомобиля. Разработчики виджета обратного звонка провели эксперимент, целью которого было выяснить, насколько быстро продавцы-консультанты автосалонов реагируют на оставленные на сайтах заявки на покупку автомобиля. Автомобили, как категория товаров, были выбраны не случайно. Авторы были уверены, что менеджеры отделов продаж, увидев новую заявку на покупку авто, должны моментально хвататься за возможность обработать клиента.Сразу стоит сказать, что экспериментаторы были неприятно удивлены активностью сотрудников ведущих автосалонов Украины, которые в большинстве случаев не собирались использовать предоставленную возможность заработать. Итак. 1-е место. Автосалон "АИС" в Николаеве оказался самым проворным из всех, включая столичны…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как украинцев заманивают в "автопирамиды" (Видео)

21.09.2016 г. в 22:13, 24tv

В Украине появилось немало аферистов, которые профессионально обманывают желающих купить дешевое авто. Иметь собственное авто – мечта для многих украинцев Но, учитывая нестабильные доходы, валютные "качели", и не всегда удобные условия по банковским кредитам – осуществить эту мечту очень трудно. На таких мечтателей и охотятся изобретательные дельцы, заманивая людей в так называемые "автопирамиды". По сути, это почти законный способ относительно честного отъема денег у населения. Несколько лет назад Наталья Павленко с мужем пришли приобрести новенькую девятку в обычный автосалон. Им было не по карману оплатить всю сумму, но консультанты заверили, что это не беда и подсунули под нос конфету под видом выгодной рассрочки. Вариант с выплатой по 500 гривен ежемесячно пришелся Наталье по душе. Тем более, что автомобиль обещали уже через две-три недели,…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть