В Киеве "герой парковки" оставил авто на "парковке для оленей"

22.09.2016 г. в 12:11, segodnya

Водители продолжают парковаться с нарушениями.

В Киеве водитель автомобиля с луганскими номерами припарковался прямо на газоне. Любопытно, что водителя не остановила даже табличка с надписью "Газон – парковка для оленей" и нарисованной мордой рогатого животного.

загрузка...
Еще одна новость

В 2017 году украинских водителей ждут новые «сюрпризы»

22.09.2016 г. в 12:11, hyser

В следующем году украинских водителей ждут новые «сюрпризы». Кабинет Министров Украины до 2017 года имплементирует водительские права формата ЕС. Об этом сообщается на сайте украинского правительства. Документ вводит единые для всех государств-членов ЕС положения относительно выдачи национальных удостоверений водителя для обеспечения взаимного признания удостоверений водителя и, как следствие, дальнейшего упрощения свободного перемещения граждан между государствами-членами ЕС. Он также утверждает техническое описание европейского образца удостоверение водителя, регулирует вопросы размещения в нем микрочипа, устанавливает требования к подготовке претендентов на получение удостоверения водителя, условия выдачи удостоверений водителя (возрастные и квалификационные), их периодической замены. Кроме того, отмечается, что документ устанавливает единые для всех стран сроки медосмотров для…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинский проект электромобиля, опережающий свое время

22.09.2016 г. в 12:11, autodriving

Украинский промышленный дизайнер Евгений Братчик создал проект беспилотного электромобиля, который опережает современные модели на 15-20 лет. По мнению Братчика, в будущем электромобили не будут иметь лобового стекла. Вместо него будет огромный сенсорный экран, который будет компьютером, телевизором и мультимедийной системой одновременно. На экран будут выводиться картинки с камер, что будет позволять видеть дорогу и окружающую обстановку. Свою версию экологически чистого авто с автономным управлением автор назвал ТНХ. Евгений Братчик надеется, что к тому времени в Украине будут выпускать свои беспилотные электромобили, которые смогут конкурировать с мировыми брендами. По мнению дизайнера, в скором будущем большинство людей будет работать в крупных городах, а жить за городом, поэтому важными требованиями к авто будут автопилот и удобный салон со множеством функций.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть