Украинская армия получит новую военную машину

23.09.2016 г. в 08:28, o-doroge

Украинская армия пополнится новой техникой, предназначенной для рытья траншей и котлованов, также она позволяет расчищать площадки и засыпать выемки.

Новую военно-окопную машину создали на базе КрАЗа. Для установки землеройного оборудования и толкающего отвала инженерам пришлось изменить конструкцию рамы уже существующей техники.

По данным "Укроборонпрома", большая часть имеющейся сегодня в армии техники нуждаетс в обновлении, старые образцы нужно заменять новыми. Из более чем 1700 единиц спецтехники большая часть уже устарела.

загрузка...
Еще одна новость

Украинцы начали разбирать автомобили

23.09.2016 г. в 08:28, autodriving

С начала года продажи автомобилей возрасли на 48% по сравнению с прошлым годом. С января по август украинцы купили 38,3 тыс. легковых машин. Об этом сообщают в Укравтопроме. Больше всего покупали марки Toyota — 4,3 тыс, Renault — 3,5 тыс. и Volkswagen — 3,3 тыс. Среди моделей наиболее популярна Volkswagen Jetta. Эту модель с начала года приобрели более 1500 тыс. украинцев. На втором месте — KIA Sportage, на третьем — Renault Logan. Напомним, после снижения ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении автомобили растаможили более 1300 импортных авто.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Поднебесной крысы нещадно грызут автомобили

23.09.2016 г. в 08:28, avtoblog

Однако хитроумные китайцы нашли способ защиты своих "железных коней". Перед вами необычное решение острой проблемы, с которой столкнулись автомобилисты китайского городского округа Наньнин. Дело в том, что в городе развелось много крыс, которые стали реальной угрозой для автомобилей. Забираясь под днище машины, крысы могут погрызть колеса, тормозные шланги, различные патрубки и прочие детали. Уберечь свои машины от грызунов-вредителей автомобилистам помогают вот такие вот нехитрые приспособления.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Где и сколько автомобилей угоняют в Украине. Статистика

23.09.2016 г. в 08:28, autodriving

С начала года на территории Украины было зарегистрировано более 7 тыс. 527 угонов автомобилей. В полиции называют это число «огромным» и ввели дополнительные меры. А именно — остановку авто для проверки подлинности номерных знаков и документов. Угоняют в основном дорогие автомобили, самые распространенные марки Toyota, Mercedes, BMW, Mitsubishi, Honda, Lexus и Audi. Правда, владельцы ВАЗов также не могут чувствовать себя в безопасности. Причины, по которым наблюдаем рост угонов, полиция видит в экономической ситуации, проведении АТО и «прекращении игр со статистикой». Если опереться на данные областных управлений Нацполиции, видно, что количество угонов начало расти в 2014 г. Рост продолжился и в 2015 г. Руководство Нацполиции еще в начале 2016 г. заявило о том, что внимание уголовного…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть