Стало известно, куда увозят угнанные авто

25.09.2016 г. в 12:11, autodriving

О разоблачении разветвленной преступной группировки сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Участники банды занимались кражей машин престижных марок на территории нашей страны и далее переправляли угнанные авто за пределы Украины по поддельным документам.

Чтобы установить всю схему, оперативники пограничных подразделений отрабатывали имеющуюся информацию в течение достаточно длительного времени. И вот 18 сентября на международном пункте пропуска «Гоптовка» пограничники задержали автомобиль Toyota Highlander. При проверке документов, предоставленных водителем, было выяснено, что они (техпаспорт и доверенность на право управления) – поддельные. Пограничники также установили, что незаконную переправку угнанного автомобиля водитель совершал вместе со своим сообщником, следовавшим с ним в Toyota Highlander в качестве пассажира. Угнанное авто с использованием поддельных документов преступники пытались переправить в Грузию через Россию.

Кроме этого, при осмотре престижного кроссовера пограничники нашли поддельную страховку и техпаспорт на Range Rover Sport. Этот автомобиль также планировалось в ближайшее время переправить в Россию для дальнейшей перепродажи. При смотре гаражного кооператива пограничники вместе с полицейскими разыскали престижный Range Rover Sport, в котором был полный пакет поддельных документов и поддельные номерные знаки.

По утверждению сотрудников Госпогранслужбы Украины, всего на протяжении последних нескольких месяцев пограничники выявили и пресекли пять попыток противозаконной переправки в Грузию угнанных авто. Во всех случаях это были престижные, дорогостоящие модели. Впрочем, по утверждению правоохранителей, преступники также нередко сдают похищенные машины на разборку.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине ожидается резкое повышение стоимости бензина

25.09.2016 г. в 12:11, o-doroge.com

На сайте Государственной фискальной службы опубликован законопроект, предполагающий отмену акцизного сбора с розничной продажи нефтепродуктов одновременно с повышением ставки акциза на бензин, дизельное топливо и сжиженный газ. Законопроект опубликован для обсуждения общественности перед внесением в Верховную Раду. Повышение ставок акцизов…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Що робити, якщо потрапив у ДТП: покрокова інструкція і корисні поради

25.09.2016 г. в 12:11, mmr

Дорожньо-транспортна пригода – це завжди шок для водія, яким би досвідченим він не був. Особливо така прикрість збиває з пантелику тих, хто потрапив у ДТП вперше. Журналісти сайту “24” підготували для вас детальну інструкцію і важливі поради, як діяти у випадку ДТП. Ці ж самі поради стануть у нагоді, якщо у ДТП потрапили ваші близькі чи друзі, або…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть