Китайцы сделали стильный электрокроссовер

25.09.2016 г. в 14:04, autosvit

Расположенную в городе Ченду фирму Xiaopeng Motors основала группа разработчиков программного обеспечения, которые ранее к автомобилестроению отношению не имели. Они смогли разработать кроссовер XPeng Beta, но самостоятельно выпускать его не будут по причине отсутствия производственных мощностей. В настоящее время китайцы ищут производителя, которого заинтересует их проект.

XPeng Beta может выпускаться как с передним, так и полным приводом. Кроссовер будет оснащаться блоком аккумуляторных батарей Samsung и на полной зарядке способен проезжать до 300 километров. Моноприводная модификация сможет разгоняться до первой сотни за 7,9 с, а полноприводная — за 5,8 с. Проект обещает быть безубыточным при выпуске 20 000 кроссоверов в год.

XPeng Beta будет иметь функцию самопарковщика, также его можно вызвать со стоянки к подъезду с помощью мобильного приложения. Из других особенностей можно отметить активный круиз-контроль, «противоугонную» салонную камеру, идентицифирующую личность водителя, 15,6-дюймовый монитор на центральной панели, через который можно управлять всеми функциями и системами кроссовера, а так же HD-камеру на крыше, которая позволит делать интересные фотографии или снимать видео. Дебют прототипа состоится на автосалоне в Ченду в ноябре этого года.

загрузка...
Еще одна новость

Яким буде VIP-мінівен для Кремля. Перші зображення

25.09.2016 г. в 14:04, autocentre

Опубліковано патентні ескізи мікроавтобуса під робочою назвою «Автомобіль багатомісний пасажирський». Роботи зі створення VIP-мінівена для Кремля тривають у рамках проекту «Кортеж». Перші зображення потрапили в Мережу завдяки Роспатенту. Варто зазначити, що російський мінівен для кремлівської «верхівки» – поки що існує лише в ескізах. Чи таким буде…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Стало известно, куда увозят угнанные авто

25.09.2016 г. в 14:04, autodriving

О разоблачении разветвленной преступной группировки сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины. Участники банды занимались кражей машин престижных марок на территории нашей страны и далее переправляли угнанные авто за пределы Украины по поддельным документам. Чтобы установить всю схему, оперативники пограничных подразделений…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть