Scania создала часы из грузовиков (Видео)

26.09.2016 г. в 16:15, toneto

Площадь "циферблата" составила 69,7 тысячи квадратных метров. Часы из грузовиков функционировали в течение 24 часов. Слаженное передвижение фур дистанционно координировалось группой специалистов, следивших за скоростью машин, потреблением топлива и их техническим состоянием.

Целью эксперимента, в котором приняли участие 14 тягачей S-Series и 90 профессиональных водителей, была демонстрация возможностей новейших телекоммуникационных систем шведского производителя техники.

загрузка...
Еще одна новость

Общественный транспорт Киева станет безопаснее

26.09.2016 г. в 16:15, ubr

Водителей старшего возраста обязали дважды в год проходить медицинское обследование. КП "Киевпастранс" решил обязать водителей старше 50 лет проходить периодические медицинские осмотры один раз в 6 месяцев. Все расходы возьмет на себя предприятие. Об этом написал руководитель "Киевпастранса" Дмитрий Левченко на своей странице в Facebook. Он отметил, что такое решение связано с инцидентом, произошедшим 9 сентября, когда водителю стало плохо, и автобус влетел в кафе на Позняках в Киеве. "Для повышения уровня безопасности пассажирских перевозок и усиления контроля за состоянием здоровья водителей, которые выполняют работы по перевозке пассажиров, в КП "Киевпастранс" было решено ввести для водителей в возрасте старше 50 лет прохождение периодических медицинских осмотров один раз в шесть месяцев", - написал Левченко.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украина нашла замену российскому автогазу

26.09.2016 г. в 16:15, minprom

Танкер Epic St. Thomas, который ходит под флагом Сингапура, доставил в порт Черноморска около 2,5 тыс. тонн сжиженного газа. Об этом сообщает издание Нефтерынок. "Перелив в вагоно-цистерны закончился уже 19 сентября. После этого газ будет распределен по нашим опорным ГНС в Южной и Центральной Украине", – отметил гендиректор "Газтрон-Украина" Владислав Колодяжный. Кроме того, он добавил, что в скором времени компания ожидает еще одну поставку сжиженного газа по морю. Отметим, что это первая в истории Украины поставка по морю. Ранее украинские морские терминалы производили перевалку сжиженного газа только на экспорт, в основном в Турцию. Импорт сжиженного газа морским путем стал возможен из-за ценовой ситуации на рынке. В сложившейся ситуации с высокой стоимостью и нерегулярными отгрузками украинские участники рынка стали использовать схемы…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть