Какие автомобили покупают украинцы

28.09.2016 г. в 08:04, gogetnews

Несмотря на кризис украинцы предпочитают покупать всемирно известные и не очень дешевые автомобили. Возможно, вы несколько удивитесь, увидев рейтинг стран, откуда автомобили поступают на украинский рынок.

По данным ассоциации «Укравтопром», за восемь месяцев 2016 года в нашей стране свои первые государственные номерные знаки получило 38389 новых легковых автомобилей. Из них 8012 машин произведены в Германии. Она-то и получает первое место в рейтинге. Причем, на 28% это заслуга марки Volkswagen.

Вторая позиция у Японии с результатом 6045 произведенных в Стране восходящего солнца автомобилей. Не трудно догадаться, что большая часть из них (43%) несет на себе эмблему Toyota. А на третьей строчке расположилась Франция. Усилиями Renault было реализовано более 70 процентов из 4982 автомобилей.

Четвертая и пятая строки в рейтинге достались Украине и России. В первой было собрано и продано на нашем рынке 4526 машин (более половины – Skoda), а из второй родом 3012 автомобилей (почти 40% - ВАЗы). Но наиболее интересные и неожиданные для многих результаты наблюдаются во второй пятерке. Итак: Словакия – 1746 авто (все Kia); Великобритания – 1650 авто (52% – Nissan); США – 1587 машин, 60% из которых пришлись на автомобили марки Mercedes-Benz; Южная Корея – 1470 авто (55% – Hyundai). Замыкает ТОП-10 рейтинга Турция с показателем 1174 новых легковых автомобиля, 97% из которых имеют непосредственное отношение к марке Toyota.

загрузка...
Еще одна новость

Кар’єрний самоскид в Австрії використовують в ролі таксі (відео)

28.09.2016 г. в 08:04, vidomosti

Транспорт відвезе пасажирів в подорож по серпантину гірничодобувного рудника. Любителям незвичайних екскурсій в Австрії можуть запропонувати поїздку на найбільшому в світі таксі, яке ще не так давно справно виконувало роль кар’єрного самоскида, повідомляє видання «УзнайВсе». Транспорт, обладнаний дахом і зручними сидіннями, відвезе пасажирів в подорож по серпантину гірничодобувного рудника, дозволить побачити вибухові роботи і поспостерігати за видобутком руди в шахті.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Строительство новой кольцевой дороги активизирует застройку пригорода

28.09.2016 г. в 08:04, www.zagorodna.com

Те населенные пункты, которые попадут в «кольцо» новой дороги привлекут еще большее внимание застройщиков, а цены на уже имеющуюся там недвижимость могут вырасти. Такое мнение озвучила Анна Искиэрдо, директор проектной компании «АИММ-ГРУПП». «В развитых странах мира стремительное развитие рынка недвижимости в пригороде наблюдается в случае, если города соединяют железнодорожным сообщением с линией метро крупного города. Тогда такие населенные пункты становятся еще более привлекательными для покупателей, у которых не хватает бюджета на покупку жилья в столице или они хотят жить вдали от мегаполиса. В сегодняшних украинских реалиях, даже строительство новых транспортных артерий станет стимулом к росту интереса девелоперов к освоению земельных участков, которые окажутся в «кольце». Спрос среди покупателей также вырастет, поскольку в долгосрочной перспективе, границы между пригородом и столицей сотрутся.…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Чому Україна втрачає дороги

28.09.2016 г. в 08:04, stopcor

Після свого призначення прем'єр-міністр Володимир Гройсман наголошував на необхідності швидкого відновлення доріг, 98% яких — у жахливому стані. У 2016 році на ремонт були виділені рекордні 13 млрд грн і частково відновлені найбільш зруйновані ділянки на зразок траси Одеса — Рені. Однак заявлені терміни відновлення часто збільшуються удвічі. Відповідно, зростає і бюджет, внаслідок чого початкова вартість не відповідає кінцевій. ЕП та ініціатива CoST Ukraine, яка контролює будівництво доріг, описали найбільш поширені причини зростання вартості ремонтів і термінів їх виконання. -- 1. Недосконала проектна документація Перед початком ремонтних робіт розробляється проектна документація. Спочатку загальна, де вказуються загальні терміни та обсяги робіт, а потім робоча, в якій детально розписуються…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть