Строительство новой кольцевой дороги активизирует застройку пригорода

28.09.2016 г. в 07:11, www.zagorodna.com

Те населенные пункты, которые попадут в «кольцо» новой дороги привлекут еще большее внимание застройщиков, а цены на уже имеющуюся там недвижимость могут вырасти. Такое мнение озвучила Анна Искиэрдо, директор проектной компании «АИММ-ГРУПП».

«В развитых странах мира стремительное развитие рынка недвижимости в пригороде наблюдается в случае, если города соединяют железнодорожным сообщением с линией метро крупного города. Тогда такие населенные пункты становятся еще более привлекательными для покупателей, у которых не хватает бюджета на покупку жилья в столице или они хотят жить вдали от мегаполиса. В сегодняшних украинских реалиях, даже строительство новых транспортных артерий станет стимулом к росту интереса девелоперов к освоению земельных участков, которые окажутся в «кольце». Спрос среди покупателей также вырастет, поскольку в долгосрочной перспективе, границы между пригородом и столицей сотрутся. Рост спроса, соответственно, повисит и цены на квадратные метры», – считает эксперт. Наиболее перспективными в плане развития рынка недвижимости специалист называет такие города: Вишневое, Буча, Ирпень, Вышгород, Боярка, Бровары. Также могут появиться многоквартирные дома в приближенных к столице селах: Тарасовка, Крюковщина, Гатное, Милая, Дмитровка, Погребы, Зазимье и другие.

загрузка...
Еще одна новость

Чому Україна втрачає дороги

28.09.2016 г. в 07:11, stopcor

Після свого призначення прем'єр-міністр Володимир Гройсман наголошував на необхідності швидкого відновлення доріг, 98% яких — у жахливому стані. У 2016 році на ремонт були виділені рекордні 13 млрд грн і частково відновлені найбільш зруйновані ділянки на зразок траси Одеса — Рені. Однак заявлені терміни відновлення часто збільшуються удвічі. Відповідно, зростає і бюджет, внаслідок чого початкова вартість не відповідає кінцевій. ЕП та ініціатива CoST Ukraine, яка контролює будівництво доріг, описали найбільш поширені причини зростання вартості ремонтів і термінів їх виконання. -- 1. Недосконала проектна документація Перед початком ремонтних робіт розробляється проектна документація. Спочатку загальна, де вказуються загальні терміни та обсяги робіт, а потім робоча, в якій детально розписуються…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Нацполиции сообщили о 250 разбитых патрульных машинах

28.09.2016 г. в 07:11, abcnews

Сотрудниками милиции ранее было разбито больше транспортных средств Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе сообщила, что патрульная полиция разбила всего 250 машин из 14 тыс. транспортных средств, задействованных в Нацполиции. Об этом она заявила на заседании Комитета Верховной Рады по вопросу законодательного обеспечения правоохранительной деятельности в эфире телеканала NewsOne. «Бьются машины? Да, бьются машины. В каждой полиции бьются машины. У нас в Национальной полиции задействовано около 14 тысяч транспортных средств, из них 250 побитых машин», − сказала Деканоидзе. Она отметила, что согласно статистике, сотрудниками милиции ранее было разбито больше автомобилей. «Просто об этом никто не говорит, об этом не пишут на Facebook», − подчеркнула глава Нацполиции. Из…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

КрАЗ показал свою новейшую разработку - бронированный автомобиль с антиминной защитой

28.09.2016 г. в 07:11, argumentua

На праздновании Дня машиностроителя Кременчугский автозавод (КрАЗ) показал свою новейшую разработку - бронированный автомобиль с антиминной защитой с колесной формулой 4х4. В отличии от уже известных броневиков КрАЗ, новинка получила бескапотную компоновку и существенно меньше в габаритах. Такой мини-КрАЗ тем не менее получил приличную степень защиты и выдерживает обстрел из автоматического оружия и защищенное днище. Отсек для десанта имеет бойницы для ведения огня по противнику, а сверху предусмотрена турель для установки пулемета. мини-КрАЗ может перевозить до 10 бойцов в полном обмундировании Компактный бронеавтомобиль от КрАЗа может выполнять как патрулирование в прифронтовой зоне (полицейские функции), так и доставку десанта в зону боевых действий. Мини-КрАЗ значительно меньше, чем другая бронированная 4х4 версия КрАЗ-Шрек.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть