Автоледи за рулем: «у водителя сдали нервы»

28.09.2016 г. в 19:07, avtoblog

После просмотра, мнения пользователей сети разделились.

Сразу стоит отметить, что мнения пользователей Фейсбук разделились, передает news. Одни настаивают, что надо добросовестно окончить школу вождения, а не покупать права. Другие же настаивают: "Какой бы дурой ни была бы женщина за рулем, это не повод для макаки мужского пола истерить" (оригинал комментария сохранен).

Осторожно! Ненормативная лексика!

загрузка...
Еще одна новость

Що буде з Волгою, якщо на дах машини впаде бетонна плита (ВІДЕО)

28.09.2016 г. в 19:07, autocentre

«Але плита впала саме на таку», - ці слова з анекдоту про "Бентлі" щонайкраще розповідають про суть експерименту. Щоправда, замість Bentley була "Волга". Спочатку експериментатори вирішили поглянути на наслідки падіння бурульки на дах. Оскільки діло було влітку, брилу криги довелося робити своїми руками. Ситуація, до речі, наочно показує, чому взимку…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Новий електромобіль Smart зможе заряджатися швидше за смартфон

28.09.2016 г. в 19:07, autocentre

Smart electric drive 2017 сможет полностью зарядиться всего за 2,5 часа от бытовой 220-вольтовой розетки. Это вдвое быстрее модели прошлого поколения. Компакт-кар оснастят электромотором мощностью 81 л.с. Литий-ионная аккумуляторная батарея на 60 кВт∙ч обеспечивает пробег в 160 км, а максималка составит 130 км/ч. Как опцией электромобиль…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть