Автоледи за рулем: «у водителя сдали нервы»

28.09.2016 г. в 19:07, avtoblog

После просмотра, мнения пользователей сети разделились.

Сразу стоит отметить, что мнения пользователей Фейсбук разделились, передает news. Одни настаивают, что надо добросовестно окончить школу вождения, а не покупать права. Другие же настаивают: "Какой бы дурой ни была бы женщина за рулем, это не повод для макаки мужского пола истерить" (оригинал комментария сохранен).

Осторожно! Ненормативная лексика!

загрузка...
Еще одна новость

Що буде з Волгою, якщо на дах машини впаде бетонна плита (ВІДЕО)

28.09.2016 г. в 19:07, autocentre

«Але плита впала саме на таку», - ці слова з анекдоту про "Бентлі" щонайкраще розповідають про суть експерименту. Щоправда, замість Bentley була "Волга". Спочатку експериментатори вирішили поглянути на наслідки падіння бурульки на дах. Оскільки діло було влітку, брилу криги довелося робити своїми руками. Ситуація, до речі, наочно показує, чому взимку небезпечно залишати автомобіль поблизу будівель. Після тесту з кригою експериментатори ставлять наступний дослід – кидають на дах «Волги» бетонну плиту. Фінальний етап – падіння машини з висоти 30 метрів. Зазначимо, всі експерименти організовані і проведені професіоналами. В реальному житті не повторювати!

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Новий електромобіль Smart зможе заряджатися швидше за смартфон

28.09.2016 г. в 19:07, autocentre

Smart electric drive 2017 сможет полностью зарядиться всего за 2,5 часа от бытовой 220-вольтовой розетки. Это вдвое быстрее модели прошлого поколения. Компакт-кар оснастят электромотором мощностью 81 л.с. Литий-ионная аккумуляторная батарея на 60 кВт∙ч обеспечивает пробег в 160 км, а максималка составит 130 км/ч. Как опцией электромобиль может быть оснащен быстрым чарджером мощностью 22 кВт. С ним время полной зарядки сокращается лишь до 45 минут. То есть, новый электрокар Smart заряжается быстрее, чем смартфон. Smart electric drive поступит в продажу в начале 2017 года. Купить электромобиль в Европе можно за 27,839 тыс. евро.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Купившая права за 300 баксов автохамка открыла рот на полицейских

28.09.2016 г. в 19:07, nv.ua

В Любомле (Волынская область) нарушительница правил дорожного движения устроила скандал с полицейскими, используя нецензурную лексику. Женщина заявила, что заплатила в Межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел триста долларов за получение водительского удостоверения, поэтому возить его с собой не собирается, сообщает местное издание Кордон. Кроме того нарушительница пригрозила стражам порядка "крышей" и пообещала, что они "получат по заслугам". В ходе словесной перепалки с полицейскими женщина назвала ряд имен якобы должностных лиц, которые могли бы “порешать” возникшие у нее проблемы. Позднее на подмогу автолюбительнице прибыл не менее агрессивный мужчина, оказавшийся ее супругом. В результате вместо предупреждения или админпротокола полиция вынесла три постановления об административном правонарушении. Издание установило личность скандалистки. Ее зов…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть