Известны новые подробности об убийце днепровских копов (ВИДЕО)

28.09.2016 г. в 23:42, comments

Подозреваемый в убийстве двух полицейских в Днепре экс-боец спецроты МВД «Торнадо» Александр Пугачев жил не один

Об этом на брифинге в Киеве заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает «Апостроф».

«В местах пребывания Пугачева, там, где он скрывался, когда был в розыске, в этих квартирах, где были обыски, он там был не один. В настоящий момент устанавливается кто с ним там был и все ли парики, обнаруженные на месте, и усы принадлежат этому товарищу или там еще были товарищи», - сказал Аваков.

Как писали ранее, 25 сентября в Днепре двое патрульных остановили мужчину за нарушение ПДД. Злоумышленник открыл стрельбу по патрульным, вследствие чего полицейский погиб на месте, его напарница умерла на операционном столе. В совершении преступления подозревают Александра Пугачева, бывшего бойца «Торнадо», который находился в розыске.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине с 2017 года будут выдавать водительские права нового образца

28.09.2016 г. в 23:42, lugradar

В Украине с 2017 года начнут выдавать новые водительские права, которые будут соответствовать формату Евросоюза. Среди основных изменений — сокращение срока действия водительских прав, а также появления новых категорий, сообщает РИА Новости Украина. Так, в категориях АМ, А1, А2, А, В, В1, ВЕ срок действия прав сокращен до 10 лет, в категориях —…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Одесские автохамы паркуются на пешеходном переходе

28.09.2016 г. в 23:42, otkat

Вчера около 18-00 незнакомцы припарковали свои автомобили на пешеходном переходе по улице Греческой, напротив Русского театра. Возмущенные одесситы вызвали патрульную полицию, которая начала поиски нерадивого автомобилиста, — сообщает pushkinska.net со ссылкой на своих читателей. Согласно Правилам дорожного движения, остановка и стоянка запрещены…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть