Опубликовано видео шестой части «Величайшего в мире дрэг-рейсинга»

29.09.2016 г. в 14:14, infocar

Американское автомобильное издание Motor Trend на своей YouTube-странице опубликовало видео с ежегодного «Величайшего в мире дрэг-рейсинга». Эта гонка стала шестой подряд, проводимой журналом.

В заезде принимали участие 13 автомобилей и впервые с 2012 года в список автомобилей «Величайшего в мире дрэг-рейсинга» не попал ни один «заряженный» хэтчбек. Наименее мощным автомобилем в заезде стало купе Porsche 911 Carrera S — отдача его мотора составляет 420 лошадиных сил. Еще одним автомобилем, двигатель которого развивает менее 500 сил, стал масл-кар Chevrolet Camaro SS.

Наибольшее представительство на старте «Величайшего в мире дрэг-рейсинга», в рамках которого машины должны были проехать дистанцию в четверть мили (402 метра), получили немецкие и американские автомобили.

Nissan GT-R, 570 л.с.

McLaren 570S, 570 л.с.

Mercedes-AMG GT S, 510 л.с.

Acura NSX, 573 л.с.

Jaguar F-Type SVR, 575 л.с.

BMW M4 GTS, 500 л.с.

Aston Martin V12 Vantage S, 573 л.с.

Porsche 911 Carrera S, 420 л.с.

Audi R8 V10 plus, 610 л.с.

Chevrolet Camaro SS, 455 л.с.

Dodge Charger SRT Hellcat, 717 л.с.

Dodge Viper ACR, 645 л.с.

Ford Mustang GT350R, 526 л.с.

В гонке 2015 года принимали участие десять машин. Наименее мощным был родстер Mazda MX-5 (155 лошадиных сил), а самым мощным — купе Chevrolet Corvette Z06 (650 сил). Победителем гонки стал «Корветт».

загрузка...
Еще одна новость

Европейцы отказываются от дешевых авто, почему?

29.09.2016 г. в 14:14, autonews

Снижение акцизного сбора при ввозе импортных б/у автомобилей в Украину преподносится как неоспоримое благо, и есть куча таблиц, как сэкономить побольше. В Украине стоимость б/у автомобилей из Европы составляет несколько тысяч долларов за таможенные сборы и прочие бумажные волокиты, которые необходимы для законной эксплуатации. Но в ЕС такие машины продают по 300 евро, и они не пользуются особым спросом. При этом, большинство из них не старше 2000 года — для эксплуатации необходимо провести несущественный ремонт. Однако даже это заставляет европейцев тратить десятки тысяч евро на новые автомобили. Дело в том, что есть много хлопот с б/у машиной. Для начала необходимо пройти техосмотр, после чего привести авто в состояние, соответствующее всем нормам. Кроме того, только что приобретенную машину могут отправить на утилизацию. Таким образом, европейцам просто не выгодно быть владельц…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как избежать конфискации авто с иностранной регистрацией

29.09.2016 г. в 14:14, o-doroge

Эксперты автомобильного рынка уверяют, что в Украине действуют десятки мошенников, которые продают автомобили без регистрации. Каждый месяц в страну ввозят тысячи автомобилей. На границе регистрируют временный ввоз или подделывают документы. Потом авто с иностранными номерами продают по низким цена. В дальнейшем таможенники конфискуют автомобиль или штрафуют владельцев нерастаможенных авто. В ЕС за 3-4 тысячи евро можно купить машину, за которую в Украине попросят 8-10 тысяч. Вот только налоги съедали большую часть выгоды. Льготный акциз, введенный с 1 августа, не коснется продавцов целых партий автомобилей. Купить автомобиль, зарегистрированный в Европе, можно не только в ЕС, но и на специальных сайтах, где есть объявления типа "продам нерастаможенный автомобиль". При этом на таких сайтах на 2 похожих авто могут быть очень разные цены, иногда…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Страховики нашли «легальный» способ не выплачивать компенсации за ДТП

29.09.2016 г. в 14:14, autonews

Иначе, как обманом это не назовешь, но все в рамках «правил». Дело в том, что страховые компании не совсем законно вставляют в договор страхования пункт о том, что пострадавший в ДТП заранее согласен с размером и способом оценки размера возмещения по расчетам страховщика. Имея такой козырь, страховщик может нарисовать любую сумму, и заявитель вынужден будет с ней согласиться, так как заранее уже поставил подпись. На самом деле, в ст. 35 закона про ОСАГО прописан перечень информации, который должен содержаться в заявлении про выплату страхового возмещения. Добавление новых пунктов – это самодеятельность страховых компаний с целью обмануть потерпевших в ДТП. Таким образом, страховики существенно сокращают выплаты за ДТП. На сегодня, около 10 человек обратились Страховому омбудсмену с подобными жалобами. А для того, чтобы получить компенсацию сполна, эксперты…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть