Самый американский спорткар: что будет, если скрестить Camaro, Mustang и Corvette

01.10.2016 г. в 07:36, topgir

Когда речь заходит о легендарных американских авто, на ум приходят сразу три спорткара-легенды – Chevrolet Camaro, Ford Mustang и Chevrolet Corvette. И вот один большой патриот своей страны поставил перед собой цель – сделать из этих машин самый американский автомобиль.

И в итоге он сделал это, построив такой себе гибрид сразу трех культовых двухдверок. Автомобиль не получили имени, но долго думать тут не придется – его вполне можно назвать Corvamarostang, Mustorvettaro или даже Camustvette.

В основу самого американского авто лег Chevrolet Camaro четвертого поколения. От него этой всей конконструкции досталась тележка, агрегаты и центральная часть кузова. Передок был позаимствован у “пятого” Ford Mustang, а корма взята от Chevrolet Corvette C5.

Безумство? А почему бы и нет!

загрузка...
Еще одна новость

Отзыв владельца Bentley Bentayga: кратко о качестве самого дорогого внедорожника

01.10.2016 г. в 07:36, topgir

Свою машину заказчик этой Бентайги ждал почти 9 месяцев. Один из первых Bentley Bentayga он заказал сразу же после дебюта на Франкфуртском автосалоне. В ожидании своего авто владелец прорисовывал будущий тюнинг внедорожника, ведь он изначально планировал сделать его ярким, а заводская программа этого не предполагала. Почти сразу владелец Bentley…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У українців вилучають законно придбані машини

01.10.2016 г. в 07:36, autonews

Ми вже вам розповідали історію Костянтин Божка. Чоловік купив автомобіль, був впевнений, що з документами все прозоро, адже машину перевірили в МРЕВ. Але вже за півроку він залишився без машини і без грошей – його хюндай забрали правоохоронці, бо машина, як з’ясувалось в угоні. Наші журналісти копнули глибше, і як з’ясувалося історія Костянтина далеко…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть