Очередной николаевский «мастер» парковки

02.10.2016 г. в 13:35, izvestia

Николаевские водители умеют парковаться в самых необычных местах. То устроят стоянку на территории детской площадки, то на пешеходном переходе. Очередной такой «мастер» сумел поставить свое авто вот так.

Об этом в группе «Автобыдло Николаев» в фейсбуке написала Уля Бо.

«Интересно, чем руководствуется человек, когда так паркуется… Хотя может он бунтарь и идет против системы… Парковка возле АТБ в лесках на Белой», – написала Уля Бо.

загрузка...
Еще одна новость

Как отличить "перекупа" от настоящего хозяина авто

02.10.2016 г. в 13:35, autoconsulting

Покупать подержанный автомобиль лучше у аккуратного хозяина. Но в последнее время "перекупы" пошли хитрые и маскируются под настоящих хозяев автомобилей и разыгрывают целый спектакль перед потенциальным покупателем. Как же отличить "перекупа" еще по телефону?. Чтобы не тратить время на посещение и просмотры автомобилей от "перекупов" и сомнительных площадок, лучше заранее выяснить кто продает автомобиль. Ведь самое заманчивое предложение и красивые картинки могут обернуться потом бедой. Почему? Вот прочтите откровения бывшего "перекупа" и сотрудника комиссионной площадки. Для начала можно загуглить телефон продавца и если на номере "висит" много разных машин - это гарантированно перекуп. Но сейчас "перекупы" и площадки поняли, что машины лучше покупают у частника, поэтому маскируются под хозяев с помощью индивидуальной симки на каждое авто. Так что отсутстви…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинский миллиардер попал в руки копов (ВИДЕО)

02.10.2016 г. в 13:35, 7oclock

30 сентября, средства массовой информации Кременчуга сообщили о том, наряд патрульных полицейских задержал украинского миллиардера Константина Жеваго. Народный депутат нарушил правила дорожного движения и был оштрафован. Отмечается, что Mercedes олигарха остановился по первому требованию работников правоохранительных органов. За какое именно нарушение было остановлено авто Жеваго не сообщается. После оформления всех документов, полицейские отпустили авто миллиардера. Напомним, Константин Жеваго по оценке Forbs в прошлом году был на девятой строчке в рейтинге самых богатых людей нашей страны.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть