Бешеная погоня копов в Кременчуге: есть пострадавшие (ВИДЕО)

02.10.2016 г. в 22:12, 7oclock

Вчера вечером в Кременчуге патрульная полиция устроила большую погоню за Hummer, в результате которой пострадал один пешеход.

По информации местных СМИ, водитель авто нарушил правила дорожного движения, проехав на красный свет светофора, а на требования патрульных он не остановился. В итоге за нарушителем начали преследовать пять экипажей полиции.

Отмечается, что во время гонки одно из полицейских транспортных средств сбило девушку на тротуаре.

В конце погони водитель Hummer высадил одного из своих пассажиров и уехал в поле, где он оставил свою машину, но не успел убежать от работников полиции.

Задержанным оказался сын известного местного ресторатора, который владеет рестораном "Армения".

загрузка...
Еще одна новость

Антимонопольщики заставили отменить нечестный тендер на ремонт дорог

02.10.2016 г. в 22:12, sobytiya

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ), рассмотрев две жалобы предприятий "Автомагистраль-Юг" и "Техно-Строй-Центр" о нарушении Службой автомобильных дорог Днепропетровской области порядка проведения двух процедур закупки работ по текущему ремонту, обязал отменить все решения. Такое решение Комитета обнародовала государственный уполномоченный АМКУ Агия Загребельская. По ее сведениям, речь идет о ремонте дорог общего пользования государственного значения Н-11 Днепропетровск – Николаев на участке км 53 + 424 (отдельными участками). Жалобщики сообщили о нарушении заказчиком порядка проведения процедур закупки и просили, в частности, проверить предложения конкурсных торгов всех участников процедуры на предмет соответствия их условиям документации конкурсных торгов, принять решение об установлении нарушений заказчиком, обязать последнего отменить решение…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как полиция вымогает у водителей деньги (видео)

02.10.2016 г. в 22:12, kriminal

Стало известно, что борьба с коррупционерами еще видимо не дошла до Запорожья, где как оказалось, патрульные полицейские свободно продолжают брать взятки, а то и требовать их с местных водителей. Так, в одном откровенном разговоре без камеры, пойманные полицейские на взятке, признались журналисту Виталию Косенко, о том что задачи по сбору денег ставит им их руководитель, а ему соответственно областной прокурор Запорожья Шатский, выполняющий в данный момент роль смотрящего Запорожья, он пришел на эту черную должность после Евгения Анисимова.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть