«Круто припарковал» автомобиль

06.10.2016 г. в 02:14, avtoblog

Ужас, как такое могло произойти?

Похоже у кого-то был не самый лучший день. Даже старания парковщика в зеленой жилетке остались безуспешны. Хотите знать что произошло - тогда смотрите сами!

загрузка...
Еще одна новость

В Україні можуть з'явитися якісні дороги

06.10.2016 г. в 02:14, nv

Укравтодор і Міждержавна гільдія інженерів-консультантів (МГІК) підписали меморандум про співпрацю з метою поширення досвіду впровадження типових форм контрактів FIDIC в Україні. Про це повідомляє прес-служба МГІК. FIDIС — це міжнародна федерація інженерів-консультантів, яка заснована в Бельгії в 1913 році. Вона об'єднує понад 90 національних асоціацій, представляючи понад 4 тис. практикуючих інженерів-консультантів будівельного профілю в 75 країнах світу. МГІК є афільованим членом FIDIC, метою якої є розвиток і удосконалення українського ринку консультаційних та інжинірингових послуг в будівельній галузі. За словами президента МГІК Олександра Непомнящего, сьогодні оновлення і розвиток транспортної інфраструктури в Україні гостро потребує європейських стандартів. "Фахівці добре знають, що таке…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ДТП на Тернопольщине: нацгвардейцы сбили 16-летнего парня. Видео

06.10.2016 г. в 02:14, hronika

Военные нарушили правила дорожного движения. Нацгвардийцы сбили 16-летнего парня, нарушив правила дорожного движения. Колонна из пяти военных автомобилей двигалась по дороге Ивано-Франковск-Тернополь. Водитель одной из бронированных машин решил обогнать "КамАЗ", но не справился с управлением и зацепил прицеп грузовика. Нацгвардейцев вынесло на противоположную обочину.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Uber работает над воздушным такси с вертикальным взлётом

06.10.2016 г. в 02:14, ubr

Воздушные такси с вертикальным взлётом и посадкой, согласно оптимистичным прогнозам Холдена, могут появиться уже в ближайшие годы. Компания Uber, сделавшая одноимённое мобильное приложение для поиска, вызова и оплаты такси или частных водителей, подумывает и над другими, более интересными вещами. На днях Джефф Холден из Uber сообщил, что компания ведёт работу над созданием некоего гибрида летающего транспорта, способного совершать небольшие перелёты, передвигаясь по воздуху на манер самолёта, и вертикально, подобно вертолёту, взлетать и приземляться. "Полёты, — добавил Холден, — это слишком очевидная вещь, поэтому глупо было бы не обратить внимания на такой способ транспортировки пассажиров". Воздушные такси с вертикальным взлётом и посадкой, согласно оптимистичным прогнозам Холдена, могут появиться уже в ближайшие годы. Что касается уже существующих разработок летательных…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть