Uber предлагает бронировать поездки в интервале от 15 минут до 30 дней

07.10.2016 г. в 09:24, charter97

Забронировать поездку заранее можно абсолютно бесплатно.

Мобильный сервис по вызову автомобилей Uber запустил в Минске в своем приложении специальную функцию — возможность заранее забронировать автомобиль для поездки по городу. Эта функция будет доступна всем пользователям сервиса uberX, сообщила БелаПАН пресс-служба компании.

Теперь через приложение Uber можно будет забронировать поездку заранее: в интервале от 15 минут до 30 дней. Возможность бронировать поездку заранее будет абсолютно бесплатной. Система пришлет напоминания о поездке за 24 часа и за 30 минут до выбранного времени подачи, а также информацию о динамических коэффициентах, если таковые будут применяться.

«Uber в Минске доступен для широкого круга пользователей с ноября 2015 года. За это время у нас появилась большая база пользователей и водителей-партнеров, которые распределены по всему городу. Сервис Uber в Минске надежен: на данный момент среднее время подачи автомобиля в город составляет всего 5,5 минуты. Тем не менее возможность планировать поездки заранее — один из самых частых комментариев, которые мы получали от пользователей. Теперь эта опция появится в приложении», — прокомментировал Алексей Стах, региональный менеджер Uber в СНГ.

Возможность заказать поездку заранее не предполагает выбор определенного водителя. За несколько минут до подачи автомобиля платформа найдет ближайшего к пользователю водителя, который и будет совершать заказанную поездку.

На сегодняшний день минчанам и гостям столицы Беларуси доступен сервис для массового сегмента UberX и премиальный UberBLACK.

Uber — это международная технологическая компания, разрабатывающая мобильные сервисы по вызову автомобилей. Компания осуществляет свои услуги более чем в 450 городах в 70 странах.

загрузка...
Еще одна новость

На що звернути увагу перед купівлею автосигналізації

07.10.2016 г. в 09:24, finance

Автомобіль — дорога річ, яку купують з розрахунком на багато років справної роботи. Буде дуже неприємно, якщо новенький транспортний засіб стане жертвою злодіїв. Щоб не потрапити під приціл зловмисників, експерти рекомендують не економити на протиугінних системах. Чим дорожча і надійніша сигналізація, тим важче її зламати. -- Види охоронних систем У продажу можна знайти автосигналізації чотирьох типів: 1. Односторонні; 2. Двосторонні; 3. Штатні; 4. З вбудованим модулем GPS. Одностороння сигналізація з автозапуском має обмежений функціонал і дозволяє водієві дистанційне керування центральним замком. Коли система захисту включена, несанкціоноване проникнення, удари по двері або спроба завести автомобіль будуть розцінюватися як злом. В цей момент активізуються звукові сигнали, …

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Государственный дорожный фонд может заработать уже в начале 2017 года, - Омелян

07.10.2016 г. в 09:24, rbc

Он считает, что громады должны сами решать, какие дороги им нужно ремонтировать Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил о том, что Государственный дорожный фонд может заработать уже в начале 2017 года. Об этом он рассказал в эфире программы "События" на телеканале "Украина". "Наконец у нас появился эффективный инструмент для системного решения проблем с украинскими дорогами. Сегодняшнее первое голосование - сигнальное, я верю, что конечное голосование состоится во время инфраструктурного дня в парламенте, который запланирован на конец октября этого года. И мы с 1 января 2017 года получим ту систему, о которой мечтали", - заявил Омелян. Он считает, что должен быть создан наблюдательный совет над Укравтодором, который будет заказчиком услуг, а также муниципалитеты, состоящие из представителей общественности сектора, правительства и народных депутатов. "…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Почти танк! Украинский квадроцикл ЗИМ-350

07.10.2016 г. в 09:24, topgir

Сейчас квадроциклом мало кого удивишь. Bombardier, Yamaha, Kawasaki – выбирай, какой больше нравится. Хотя еще лет 10-15 назад на эту технику смотрели, как на заморскую диковинку. А ведь четырехколесные мотоцЫклы раньше даже делали в Украине! Причем не где-нибудь, а на харьковском танковом заводе им. Малышева. Назывался такой квадроцикл ЗИМ-350, а появился он в 1991 году. Один подобный аппарат и был замечен в Киеве на фестивале Old Car Land. Техника серьезная, добротная. Сразу видно руку танкостроителей. Квадроцикл ЗИМ-350 делали не столько для покатушек, сколько для работы. Вот почему спереди и сзади – приличных размеров багажники. А еще – фаркоп, можно буксировать прицеп весом 300 кг. Ну чтобы картошку с дачи возить. И да, в каком еще квадроцикле …

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть