Peugeot готовит пять «зеленых» автомобилей

07.10.2016 г. в 18:25, gogetnews

По словам главы компании Жана-Филиппа Импарато, в ближайшее пять лет в серийное производство будут запущены три автомобиля с гибридными силовыми установками и два электрокара.

Предполагается, что электрическую модификацию получит кроссовер 2008 и хэтчбек 208, а гибридами могут быть оборудованы вседорожники 3008 и 5008 и все семейство 508.

По предварительной информации, электрокары будут построены на доработанной модульной платформе CMP, а три гибрида разделят шасси EMP2. На одной подзарядке на электромобилях можно будет проехать до 450 км, а вот гибриды на элетротяге смогут осилить до 60 км.

Напомним, что разработка «зеленых» авто на основе уже существующих моделей является частью новой глобальной стратегии развития всего альянса PSA Peugeot-Citroen, согласно которой в модельном ряду альянса должно появиться 11 экологически чистых автомобиля.

загрузка...
Еще одна новость

«Хуже только в Мавритании»: в Сети высмеяли качество украинских дорог

07.10.2016 г. в 18:25, hronika

Дороги Украины – в пятерке самых худших в мире. Не так давно международная организация «Всемирный экономический форум» составила рейтинг качества мировых дорог, в котором Украине оказалась на 134 месте из 138. Соответствующее известие вызвало бурную реакцию в социальных сетях. Ни для кого не секрет, что качество украинских дорог оставляет…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как выглядит 10-колесный автомобиль

07.10.2016 г. в 18:25, segodnya

Michelin PLR означает Poids Lourd Rapide, то есть "быстрый тяжеловес". На "Ситроене" его называли Citroën DS PLR Break, считая модификацией базовой модели DS. Он предназначался не столько для рекламы, хотя многократно в ней снимался, сколько для тестирования шин. Машину построили в 1972 году — на тот момент Michelin принадлежала часть компании…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть