Мечта коллекционера: найден заброшенный сарай с раритетными авто

09.10.2016 г. в 11:44, autodriving

Некоторые автомобили из заброшенного сарая уже выставили на аукцион.

Во Франции найден старый амбар, в котором пылилось около сотни винтажных автомобилей, среди которых Bugatti, Porsche, Maserati, Ferrari. Общая стоимость пока не подсчитывалось, но один из редчайших Ferrai несмотря на состояние уйдет с молотка за 12 миллионов долларов.

загрузка...
Еще одна новость

SMART со дна моря

09.10.2016 г. в 11:44, m2motors

У этого Smart Fortwo довольно необычная история. Семь лет назад его угнали у одного добропорядочного немца. И вот недавно машину нашли в Северном море, при чистке порта Вильгельмсхафена. Авто, естественно, вернули законному хозяину. Шутки ради владелец выставил автомобиль на торг в интернете, полагая, что красная цена утопленнику – максимум 100 евро. Однако реально оказалось иной: 120 тыс. просмотров и окончательная цена… 1131 евро. По словам владельца Яндреаса Ягера, вырученные деньги он отдаст на благотворительность.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинцы начали массово скупать подержанные авто

09.10.2016 г. в 11:44, charter97

В Украине существенно увеличились покупки бывших в употреблении автомобилей. Об этом говорится в результатах анализа рынка ассоциации «Укравтопром». Отмечается, за сентябрь в Украине на первичном рынке было зарегистрировано 10396 единиц автотранспортных средств. Из них бывших в эксплуатации — 3681 шт., или 35%. При этом общий объем первичных регистраций легковых автомобилей в сентябре составил 8 509 шт., из которых 32% (2738 шт.) пришлось на б/у авто, ввезенные в Украину. По сравнению с показателем сентября прошлого года первичный рынок секонд-хенда в этом сегменте вырос на 73%, а относительно августа этого года — в 10 раз. На первичном рынке коммерческих автомобилей доля бывшей в эксплуатации техники составила 54%. В количественном выражении это 932 шт., что на 23% больше чем в прошлом месяц…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Дорожному фонду Украины быть: Рада приняла законы

09.10.2016 г. в 11:44, segodnya

Верховная Рада приняла в первом чтении законопроекты о создании Государственного дорожного фонда Украины. За принятие законопроекта №4014а "О внесении изменений в Закон Украины "Об источниках финансирования дорожного хозяйства Украины" в четверг, 6 октября, проголосовали 286 депутатов, за принятие законопроекта №4015а о внесении изменений в Бюджетный кодекс относительно усовершенствования механизма финансирования дорожной отрасли –275. Согласно пояснительной записке к законопроекту №4014а, предлагается внести изменения в Бюджетный кодекс Украины относительно создания специального фонда в составе государственного бюджета для финансирования дорожного хозяйства за счет следующих поступлений: акцизный налог с произведенных подакцизных товаров (продукции) в части нефтепродуктов и транспортных средств; акцизный налог с ввезенных на таможенную территорию страны подакцизных това…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть