Желтое чудо: по дорогам столицы Украины ездит раритетное президентское авто

09.10.2016 г. в 19:50, styler

Стоимость серийного Lamborghini Diablo в Европе составляет 250 тысяч евро.

В Киеве сфотографировали эксклюзивный автомобиль Lamborghini Diablo VTS 6.0, построенный в 1999 году специально для президента компании Lamborghini Франца-Йозефа Пефгена (Franz-Josef Paefgen) и зарегистрированный в начале 2016 года.

По данным издания, президентський екземпляр Diablo оснащен 6-литровым мотором мощностью 550 конских сил. Стоимость коллекционного варианта авто неизвестна, а его серийные "братья" стоят в Европе 200-250 тысяч евро.

По версии журналистов, в Украину редкое авто попало из Германии.

загрузка...
Еще одна новость

Була вантажна – стала легкова: Акцизний податок при переобладнанні ТЗ

09.10.2016 г. в 19:50, myvin

Головне управління ДФС у Вінницькій області нагадує правила обчислення та сплати акцизного податку при переобладнанні ввезених вантажних транспортних засобів у легкові автомобілі. Насамперед, платником акцизного податку є власник ввезеного на митну територію України вантажного транспортного засобу, що переобладнується у легковий автомобіль, з якого…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как защитить автомобиль от дорожных реагентов

09.10.2016 г. в 19:50, avtoblog

Зима – это сложное время и для автомобилиста, и для пешехода. Необходимо не только усиливать внимание на дороге, но и подумать о защите обуви и автомобиля от воздействия реагентов. Как этого добиться, расскажет специалист компании по продаже антигололедных реагентов ГК «Крот» Евгений Кривенцов. -- Как защитить автомобиль от реагентов Зимой…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть