Для Lamborghini Aventador придумали «бычий камуфляж»

10.10.2016 г. в 07:32, infocar

Немецкое тюнинг-ателье Novitec Torado представило программу доработок для самой мощной и быстрой версии суперкара Lamborghini Aventador — LP750-4 SV. Купе получило особую окраску кузова под названием Camouflage Bull («Бычий камуфляж»).

Специальная окраска, сочетающая в себе черные, серые и ядовито-зеленые оттенки, была создана американской компанией Prestige Imports.

Для суперкара разработали аэродинамический обвес кузова из карбона. Он включил новый передний сплиттер, другие боковые «юбки», а также массивное антикрыло. Кроме того, купе получило легкосплавные колесные диски Vossen черного цвета.

Отдачу 6,5-литрового атмосферного мотора V12 увеличили с 750 лошадиных сил и 690 Нм крутящего момента до 786 сил и 737 Нм. Динамические характеристики доработанного суперкара не называются. Стандартный Lamborghini Aventador LP750-4 SV способен набирать первую «сотню» за 2,8 секунды, а его максимальная скорость составляет 350 километров в час.

загрузка...
Еще одна новость

В Ужгороді свіжий асфальт покришився вже за місяць

10.10.2016 г. в 07:32, prozahid

Нові ремонти внутрішніх прибудинкових територій в Ужгороді абсолютно не витримують перевірки часом. На один з таких ремонтів скаржаться мешканці Ужгородського будинку. Асфальт, покладений всього близько місяця тому, вже кришиться. Причому мешканці стверджують, що попереджали підрядників, що дорога довго не витримає, бо шар асфальту вони кладуть надто тонкий. Тим не менше, будівельники завершили роботу, а вже за деякий час всі недоліки стали помітними неозброєним оком. Докладніше - в сюжеті "21 каналу".

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинские дороги вошли в пятерку худших в мире: почему так и что будут делать

10.10.2016 г. в 07:32, segodnya

По качеству автопутей Украина — на 134-м месте в мире: украинские автомагистрали хуже, чем в Йемене и Нигерии. Дорожники: 90% путей не ремонтировались 30 лет. Эксперты: не ­хватает финансирования Украинские дороги признали одними из худших в мире. Такие данные были опубликованы в отчете The Global Competitiveness Report 2016—2017, который ежегодно презентуют в рамках Всемирного экономического форума. Чтобы определить индекс конкурентоспособности для 138 стран, эксперты оценивают разные сферы экономики, в том числе и дорожную инфраструктуру. И вот, по результатам опроса более чем 13,8 тыс. управленцев из 135 стран, украинским автобанам отдали 134-ю в мире позицию из 138. Ниже нас в рейтинге оказались только Мавритания, Парагвай, Республика Конго и Мадагаскар. Опередила н…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Кто стал причиной многокилометровой пробки на трассе

10.10.2016 г. в 07:32, avtoblog

Ученые сказали, что это были......."пьяные" птицы. Огромная стая скворцов стала причиной многокилометровой пробки на автодороге A2 между городами Инцерсдорф и Фезендорф в Австрии. По словам очевидцев, нападение птиц на машины напоминало кадры из фильма ужасов, пишет The Local. Согласно версии орнитологов, причиной странного поведения скворцов послужили ферментированные ягоды, содержащие в себе алкоголь натурального происхождения, которые наряду с неблагоприятными погодными условиями ухудшили способность “опьяневших” птиц ориентироваться в пространстве.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть