Машина провалилась в огромную яму на киевской дороге (видео)

10.10.2016 г. в 12:34, politeka

В Киеве в воскресенье, 9 октября, автомобиль влетел яму, вырытую на дороге ремонтниками.

«Водитель Шевроле Авео не увидел предупреждающие знаки и провалился прямо в вырытую яму ремонтных работ», — говорится в сообщении.

Инцидент случился на Волгоградской улице в Соломенском районе столицы.

загрузка...
Еще одна новость

Бизнесмен приобрел номерной знак для машины более чем за $9 млн

10.10.2016 г. в 12:34, 7oclock

Индийский бизнесмен Балвиндер Сахани сумел стать обладателем самого популярного в Дубае автомобильного номера, заплатив за него на аукционе в субботу 33 миллиона дирхамов ОАЭ (более 9 миллионов долларов), сообщило Управление дорожной полиции Дубая. Сахани, который является владельцем международной компании по управлению недвижимости, пришлось побороться за обладание необычным номерным знаком со множеством других участников аукциона, проводимым Управлением дорожной полиции Дубая каждые два месяца. В прошлом году на аналогичном аукционе он приобрел номер "09" за 25 миллионов дирхамов, а всего в коллекции бизнесмена десять оригинальных госзнаков, и он хотел бы ее еще пополнить. На аукционе предлагались 80 необычных автомобильных знаков для более чем 300 участников. Средства, вырученные от подобных распродаж, Управление дорожно…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Укравтодор»: озвучены очередные обещания

10.10.2016 г. в 12:34, hyser

Государственное агентство автомобильных дорог Украины («Укравтодор») намерено к началу зимнего периода отремонтировать около 500 км автомобильных дорог и устранить порядка 1 млн кв. метров деформаций и выбоин на дорогах. Также ведомство планирует ликвидировать почти 1 млн кв. метров ям. Об этом сообщил заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк в ходе селекторного совещания в Кабинете министров по готовности регионов к отопительному сезону. «С начала года мы ликвидировали 7,6 млн кв. метров (60%) ямочности дорожного покрытия и отремонтировали 538 км дорог. Работы интенсивно продолжаются, и к началу зимнего периода «Укравтодор» отремонтирует еще около 500 км дорог и ликвидирует около 1 млн метров квадратных деформаций», — сообщил Лавренюк, докладывая по готовности транспортного сектора к грядущему отопительному сезону в стране. Как сообщают…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть