На гонках в Сан-Марино авто протаранило толпу зрителей: есть жертвы. Видео

11.10.2016 г. в 11:29, hronika

Пострадали около 10 человек, один погиб.

Зритель погиб после вылета автомобиля с трассы на «Ралли легенд», которое проходило в Сан-Марино.

Автомобиль Renault Clio Maxi гонщика Энрико Боназо на большой скорости на повороте сбил специально установленные тюки спрессованного сена, за которыми находились зрители.

Пострадали около 10 человек, один из болельщиков скончался на месте. Причины аварии пока не установлены.

загрузка...
Еще одна новость

АвтоЗАЗ начнет выпуск новой модели

11.10.2016 г. в 11:29, autotheme

Стало известно, когда на ЗАЗе начнут выпускать автомобили ZAZ Lanos, Forza и Vida для украинского рынка, а также какие новые модели станут на конвейер. Запорожский автомобильный завод не запускал главный конвейер уже почти год – осенью 2015 года он выпустил большую партию автомобилей ZAZ Lanos, Sens, Forza и Vida, которые дилерами «УкрАВТО» реализуются и по сей день. Часть автомобилей даже купила полиция. «На данный момент на ЗАЗе не ведется производство автомобилей для внутреннего рынка, — сообщает пресс-служба УкрАВТО». — В то же время ведется производство машинокомплектов для поставки партнерам из GM Egypt, а также осуществляется производство запчастей как для внутреннего рынка, так и для экспорта». Впрочем, продажи автомобилей идут, украинский рынок даже демонстрирует призна…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине представят боевую машину «Отаман»

11.10.2016 г. в 11:29, socportal

В Украине представят новую боевую машину «Отаман 6х6», которая, в отличие от многих других похожих разработок, не является модернизированным вариантом старой советской техники. Официальная презентация новой боевой машины «Отаман 6х6» состоится на оружейной выставке «Зброя та безпека», которая откроется в Киеве 11 октября. Фото новинки выложили на странице группы «Зброя Україны» в социальной сети Facebook. Машина была разработана частным научно-производственным объединением «Практика». Отличительная особенность «Отамана 6х6» – шасси полностью новой разработки. За последние годы в Украине представили немало новых образцов бронетехники, однако почти все они были созданы на базе старых советских танков, БТРов и БМП. «Отаман 6х6» имеет полную боевую массу до 16 тонн, а вместимость в варианте бронетранспортера…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Символ Києва шкодить водіям

11.10.2016 г. в 11:29, znaj

У столичних автомобілістів з'явилася нова загроза. Окрім аварій та поганої погоди, слід остерігатися каштанів, що падають. Каштани ростуть по всій Україні, проте найбільше їх, безперечно, у Києві. Плоди цього дерева доставляють чимало незручностей водіям. У деяких сучасних автомобілів кузовний метал досить тонкий, і навіть невеликий каштан може утворити досить значну вм'ятину. Власники авто скаржаться, що після такого їм доводиться рихтувати капот або дах, а страхові компанії не завжди готові компенсувати збитки. У такій ситуації вихід один – більш ретельно обирати місця для паркування.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть