Смертельное "лобовое" в Киеве: Жигули протаранил внедорожник. Видео

11.10.2016 г. в 19:58, hronika

Водитель ВАЗа получил травмы, несовместимые с жизнью.

В понедельник в Киеве на Броварском проспекте в лобовом столкновении ВАЗ и внедорожника Audi погиб водитель "Жигулей", еще два человека были госпитализированы.

По предварительным данным, ВАЗ, двигаясь в направлении моста Метро, по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб протаранил двигавшийся навстречу Audi Q7.

От удара переднюю часть старенького ВАЗа полностью смяло. Части автомобиля отбросило во встречную Skoda. Водитель ВАЗа получил травмы, несовместимые с жизнью. Чтобы достать тело водителя из смятого авто, понадобилась помощь спасателей Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Пассажир "Жигулей" и водитель Audi были госпитализированы с различными травмами.

загрузка...
Еще одна новость

Лицензия на такси: необходимость или пустая трата денег

11.10.2016 г. в 19:58, zamkova

Прелесть наличия личного автомобиля состоит не только в возможности быстро и комфортно добираться из дома на работу или возить по выходным семью на дачу. Собственный транспорт без особых сложностей можно превратить в персональный источник доходов. Смысл таких манипуляций понятен: человек перестаёт зависеть от собственного начальства, поскольку начинает работать на себя, приобретает финансовую независимость и относительную уверенность в экономическом благополучии. Речь, как вы уже догадались, о практике частного извоза, которая кормит не одну тысячу автомобилистов по всей стране. Разумеется, можно пренебречь легализацией и кормиться эпизодическими заказами, подбирая пассажиров на вокзалах или в местах массового отдыха поздним вечером, однако подобная стратегия имеет ряд недостатков. Во-первых, она обеспечит лишь эпизодические доходы. Во-вторых, такая деятельность нелегальна. Сотруднику полиции, как правил…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинцы дают взятки топливными талонами

11.10.2016 г. в 19:58, ubr

Заправки активно вводят новые меры защиты от поддельных талонов на бензин. Мошенники не перестают подделывать топливные талоны украинских заправок. И владельцы АЗС стали совершенствовать их защиту. Ставку делают не на смену дизайна, а на печать — талоны стали изготавливать на специальной бумаге с дополнительными степенями защиты, подделать которые практически невозможно. Каждый талон содержит ряд защитных символов, которые помогают заправщикам легко выявить фальшивку при попытке его обналичить. Номер талона заносится в единую базу АЗС, и оператор, в случае возникновения каких-либо сомнений или подозрений, может связаться с информационным отделом и проверить данные каждого талона. К тому же, IT-система многих заправочных станций настроена таким образом, что она не позволит принять к оплате на АЗС поддельный талон. В данный момент, серьезные компании, понимая, ч…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть