Это было больно: эпичный полет Мустанга с очень не мягким приземлением

13.10.2016 г. в 20:00, topgir

Дрэг-рейсинг – дело, конечно, захватывающие, но при этом очень опасное. Очередной тому пример – недавний заезд одного доработанного Мустанга, что стал эпичным, едва успев начаться.

Автомобиль должен был проехать прямую и по идее порвать соперника. Но все пошло не по плану: сразу после старта масл-кар оторвало от земли, после чего он принял почти что вертикальное приземление в воздухе. Посадка, разумеется, после такого была не мягкой. К счастью, пилот остался цел – спасибо шлему, ремням и каркасу безопасности.

загрузка...
Еще одна новость

Тормозной путь: названы машины, которые лучше всего тормозят

13.10.2016 г. в 20:00, topgir

Немецкий автоклуб ADAC провел весьма интересны испытания – определил автомобили с самым коротким тормозным путем. Ведь тормозной путь автомобиля – очень важный момент на дороге. Итак, специалисты клуба составили список с лучшими из лучших, основываясь на тестах более чем полтысячи автомобилей (!), которые были проведены за последние четыре года. Золотым обладателем данного испытания стал Porsche Carrera 911 – с “сотни” до нуля он тормозит 31,3 м. При этом тесты выявили, что короткий тормозной путь имеют не только спорткары, но и обычные машины. Например, у MINI One D он составляет 32,7 м, благодаря чему этот автомобиль стал лучшим в классе компактов. А вот в гольф-классе сразу два победителя – Seat Leon ST 1.6 TDI и Volkswagen…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Nissan удивил креативной рекламой

13.10.2016 г. в 20:00, avtoblog

Сеть «взорвала» неофициальная реклама автомобиля Nissan Murano 2016 модельного года с функцией Around View Monitor.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

У Туреччині бездомні собаки понищили автомобіль (Відео)

13.10.2016 г. в 20:00, zaxid

Турецький автомеханік Ким Акар прийшов вранці на роботу і виявив, що машина, що він її припаркував біля магазину, була кимось понівечена. Він викликав поліцію, думаючи, що це була невдала спроба викрадення, пише Meduza. Але потім Акар переглянув записи камери спостереження. Виявилося, що машину понищили вуличні собаки. З якоїсь причини вони збіглися до автомобіля, почали кусати його, рвати на шматки гуму на колесах і відривати бампер. Чоловік вважає, що собаки намагалися дістати кота, який сховалася за машиною. Але на записах ніякого кота він не побачив. Ремонт автомобіля обійшовся йому майже в п'ять тисяч турецьких лір (більше 40 тис. грн).

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть