В Киеве за одну ночь выкрали 351 авто и требуют 10 тысяч выкупа за каждую

13.10.2016 г. в 21:29, Абзац

В Киеве за одну ночь выкрали 351 авто из гаражного кооператива и поместили на штрафстоянку. А с владельцев автомобилей требовали выкуп 10 тысяч гривен.

Кто за этим стоит?

загрузка...
Еще одна новость

«Автомобили-убийцы»: модели, которые провалили краш-тесты

13.10.2016 г. в 21:29, autotheme

Некоторые машины могут выглядеть великолепно. Они красивы и быстры, но на краш-тестах они набирают самый низкий рейтинг. Сайт FullPicture представляет вам автомобили, практически провалившие краш-тесты. Jeep Patriot. Jeep Patriot впервые был выпущен в 2007 году. Машина хорошо защищена от бокового удара, но вот его фронтальная часть очень уязвима при ДТП. Hummer H3. Несмотря на угрожающий внешний вид автомобиль сильно уязвим к ударам сзади. Поэтому, садясь в Хаммер, попроситесь на переднее сиденье. Pontiac G6 кабриолет. На самом деле было выпущено три кузова, но именно двухдверный кабриолет отзывали четыре раза из-за проблем с безопасностью и провальных краш-тестов. Dodge Dakota. Автомобиль…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Чого вартує купити авто за кордоном

13.10.2016 г. в 21:29, ukurier.gov.ua

Чинний механізм лібералізації придбання вживаних іномарок, на думку експертів, виписано так, що є змога оминати сучасну норму. Із серпня цього року запрацював закон, яким знижено акцизи на ввезення з-за кордону не нових іномарок, що, за задумкою його авторів, повинно здешевити такі машини на 30—40%. Хоч «Урядовий кур’єр» уже писав про запровадження цього механізму, який працюватиме до кінця 2018 року, нагадаємо, що на автомобілі, рік випуску яких починається з 2010-го, з об’ємом двигуна до 1 тисячі кубічних сантиметрів ставку акцизу встановили в розмірі 0,102 євро за 1 кубічний сантиметр (аналогічно до нових авто). На перший погляд, найбільше поталанило тим, хто хоче придбати авто з об’ємом двигуна 1—1,5 л: для таких акциз знизили майже в 22 рази — до 0,063 євро…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Это было больно: эпичный полет Мустанга с очень не мягким приземлением

13.10.2016 г. в 21:29, topgir

Дрэг-рейсинг – дело, конечно, захватывающие, но при этом очень опасное. Очередной тому пример – недавний заезд одного доработанного Мустанга, что стал эпичным, едва успев начаться. Автомобиль должен был проехать прямую и по идее порвать соперника. Но все пошло не по плану: сразу после старта масл-кар оторвало от земли, после чего он принял почти что вертикальное приземление в воздухе. Посадка, разумеется, после такого была не мягкой. К счастью, пилот остался цел – спасибо шлему, ремням и каркасу безопасности.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть