В Запорожье автомобиль сбил двух пешеходов. Видео

14.10.2016 г. в 20:25, reporter

Вчера вечером, 13 октября, на ул. Победы в Запорожье произошла авария. Как сообщают очевидцы, легковой автомобиль сбил двух пешеходов.

Данный факт подтвердили и в патрульной полиции города. Как стало известно, пострадавших доставили в 5-ю городскую больницу.

На месте работали сотрудники патрульной полиции и медики скорой помощи. Подробности аварии выясняются.

Как утверждают очевидцы, люди переходили дорогу по пешеходному переходу. От удара их отбросило на несколько метров.

загрузка...
Еще одна новость

Германия предложила ЕС отказаться от обычных авто

14.10.2016 г. в 20:25, facenews

Cобрание представителей федеральных земель Германии выступило с предложением с 2030 года не допускать к эксплуатации новые автомобили с бензиновыми и дизельными двигателями, сообщает Der Spiegel со ссылкой на текст законопроекта. Германия предлагает Еврокомиссии пересмотреть существующие практики налогообложения и взимания сборов с автотранспорта по части "стимулирования перехода к экологически нейтральному транспорту". Как считает собрание, в связи с этим в Евросоюзе не позже 2030 года должны начать допускать к эксплуатации только те машины, которые не загрязняют атмосферу выхлопными газами. Издание напоминает, что снижение выбросов газа является одним из главных шагов для выполнения Парижского соглашения по климату. В рамках достигнутых договоренностей к 2050 году Германия должна сократить выброс двуокиси углерода на 95%. При этом, отмечает Der Spiegel, в целом переход на электромоби…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Бензин и дизтопливо в Украине разбавляют авиакеросином

14.10.2016 г. в 20:25, vgoru

Фальсификат производится в кустарных условиях смешиванием компонентов, основной среди них – авиационный керосин. В Украине все еще свободно продается фальсификат топлива, хотя качество реализуемых в рознице бензинов и “дизеля” в последнее время начало медленно улучшаться. Об этом сообщает пресс-служба группы компаний PRIME. Вдоль трасс в Украине все еще работают точки, на которых перекупщики открыто скупают низкокачественное топливо и тут же его реализуют водителям. Низкокачественное топливо производится в кустарных условиях путем смешивания компонентов, основной среди которых – авиакеросин. “Авиационного керосина в Украину импортируется все больше и больше, а ведь авиационный парк у нас не растет. Авиационный керосин импортируется еще и потому, что на него ставка акцизного сбора существенно меньше, чем на дизельное топливо, и из него проще создать что-то похожее …

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть