В России водитель получил 40 штрафов за 40 минут. Видео

16.10.2016 г. в 11:15, hronika

Мужчина попытается оспорить их законность в суде.

В Уфе скрытый патруль ДПС за 40 минут зафиксировал 40 нарушений ПДД у водителя маршрутного такси, а сумма штрафов за них оказалась сопоставима с его месячной зарплатой.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на gazeta.ru.

Водитель маршрутного такси №247 Айрат Булатов, следовавший по маршруту Чесноковка — Максимовка, успел проехать расстояние от Максимовки до остановки общественного транспорта «Фирма Мир», пока за ним следовали сотрудники ГИБДД.

Все штрафы выписаны за нарушение дорожной разметки и за то, что водитель не включал сигнал поворота. Сам Булатов отрицает вину, заявляя, что он не мог на протяжении маршрута столько раз проигнорировать правила дорожного движения.

«Нарушения выписывали даже на тех остановках, на которых я не останавливался, — утверждает водитель маршрутного такси №247. — В каком я должен был быть состоянии, чтобы сделать столько нарушений? Почему сотрудники ГИБДД не остановили меня после первого же несоблюдения правил?»

Мужчина планирует оплатить с 50-процентной скидкой все штрафы на общую сумму 20 тыс. руб., а уже потом попытается оспорить их законность в суде.

загрузка...
Еще одна новость

Brabus Sprinter Conference Lounge – маршрутка для переговорів за ціною Майбаха Brabus

16.10.2016 г. в 11:15, autocentre

Sprinter Conference Lounge представляє собою мікроавтобус, в якому можна вести переговори та проводити конференції просто в дорозі. Брабусовський офіс на колесах, складений на серійному Mercedes-Benz Sprinter, який отримав аеродинамічний обвіс Brabus, LED-оптику і фірмові колеса. Це все, що натякає на його захмарну вартість. Майже за чверть…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

BMW показало возможности своего революционного авто (ВИДЕО)

16.10.2016 г. в 11:15, 7oclock

Недавно немецкий концерн BMW немного потряс мир с установкой четырех турбокомпрессоров на их 3,0-литровый шестицилиндровый дизельный двигатель. Выходная мощность такого агрегата составила 400 лошадиных сил и 700 Нм, что подразумевает высокую производительность авто. Первая модель баварцев, которые воспользовались этим блоком, является седьмая серия…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть