Путаю педали: как не надо выезжать с мойки (видео)

16.10.2016 г. в 14:55, autocentre

Как известно, после мойки машина всегда едет быстрее, тише и экономней. Но иногда чистый и красивый автомобиль становится уж слишком быстрым…

загрузка...
Еще одна новость

Цена зимней резины – зачем экономят автомобилисты

16.10.2016 г. в 14:55, replyua

С приходом холодных октябрьских дней вопрос покупки зимней резины становится самым актуальным для украинских автомобилистов, и большинство из них, чтобы сэкономить, отдают предпочтение шинам, бывшим в употреблении, однако эксперты не советуют покупать б/у резину, передает replyua.net. Сам процесс «преображения» автомобилей стоит около 250 гривен на шины небольшого размера и порядка 350 гривен для больших колес, и окончательная цена зависит от статуса шиномонтажа и его местоположения. Сама зимняя резина, что не может ни радовать, немного подешевела в текущем году, - примерно на десять процентов, но речь идет о цене в валюте, а вот в гривнах шины немного подорожали. Также подорожали и услуги шиномонтажа в Украине – по сравнению с прошлым годом цены выросли почти на 50 процентов. Как и цены на резину в гривневом эквиваленте, рост стоимости услуг связ…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Штраф за вождение в нетрезвом виде может увеличиться до 100 тысяч гривень

16.10.2016 г. в 14:55, zn.ua

Если вождение в нетрезвом состоянии привело к ДТП с пострадавшими - водителю может грозить тюрьма или штраф в размере 102 тыс. гривень. Штрафы для виновников ДТП, которые находились в нетрезвом виде, могут поднять. Верховной Раде предлагают установить штраф в размере 100 тысяч гривень за совершение в нетрезвом состоянии ДТП с пострадавшими. Соответствующий законопроект № 5205 от 30 сентября опубликован на сайте парламента. Это документ является дополнением к статье Уголовного Кодекса Украины. Согласно проекту, если езда в нетрезвом виде привела к ДТП и причинила потерпевшему телесные повреждения средней тяжести, предлагается ввести штраф от 68 000 до 102 000 гривен или исправительные работы до двух лет, либо арест до 6 месяцев или тюремное заключение до трех лет с лишением права садиться за руль до трех лет.…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть