Любителям занять чужое парковочное место посвящается (видео)

16.10.2016 г. в 17:05, autonews

Большинству автомобилистов мегаполисов и просто больших городов известна проблема с парковкой. И без того сложную ситуацию усугубляют умники, любящие занять «насиженное место» или же быстренько проскочить в выбранную вами нишу.

Схожая ситуация изображена в этом ролике. Девушка на «Смарте» буквально украла паркоместо водителя БМВ, но она даже не представляла, чем это для нее закончится.

загрузка...
Еще одна новость

В сети показали, как "героя парковки" в Киеве постигла автокарма

16.10.2016 г. в 17:05, obozrevatel

В сети появилось фото киевского "героя парковки", который поставил свою машину в пешеходную зону и застрял в яме. Снимок появился на странице в Facebook Киева Оперативного. "Паркуйся на тротуаре говорили они, ничего тебе не будет, говорили они"... Ничего, кроме того, что пан на Renault AA5197OA застрял", - говорится в сообщении.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Видео: как правильно размещать груз в прицепе

16.10.2016 г. в 17:05, motormania

Размещение груза в прицепе — на самом деле не такое уж и простое дело, как может показаться. Иногда очень важно его правильно расположить, учитывая законы физики, иначе могут возникнуть негативные последствия. Ниже можно увидеть ролик, в котором наглядно показывается важность такого размещения. Его сделали на примере моделек, но при этом он более чем информативен. http://www.motormania.com.ua/other-news/video-kak-pravilno-razmeshhat-gruz-v-pritsepe/ А в этом видео продемонстрировано, какие неприятности могут произойти, если не учитывать тонкости, показанные в ролике выше:

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Путаю педали: как не надо выезжать с мойки (видео)

16.10.2016 г. в 17:05, autocentre

Как известно, после мойки машина всегда едет быстрее, тише и экономней. Но иногда чистый и красивый автомобиль становится уж слишком быстрым…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть