Жуткий взрыв в Одессе: опубликованы кадры ЧП (видео)

17.10.2016 г. в 06:25, politeka

15 октября, в Одессе в результате страшной аварии взорвалась и загорелась автозаправочная станция.

Напомним, как сообщала Politeka со ссылкой на очевидцев происшествия, сначала раздались два взрыва, а затем возник пожар.

Чрезвычайное происшествие случилось около 20:40 субботы.

Согласно информации, виновником масштабной аварии на углу улиц Военная и Полевая в районе Тещиного моста стала неуправляемая машина.

Как уточняет odessa.net, в заправку влетел автомобиль BMW. По некоторым данным, после возгорания было несколько взрывов.

К счастью, жертв и пострадавших в ДТП нет.

Отмечается, что на место происшествия прибыли представители правоохранительных органов и спасатели, которые ликвидировали пожар вместе с водителем иномарки.

загрузка...
Еще одна новость

Потерпілим в аваріях винні близько 300 мільйонів гривень

17.10.2016 г. в 06:25, gazeta

— Від 2008 року закрилися понад 50 страхових компаній. Більшість — протягом останніх двох років. Ці компанії не працюють, але й не визнані банкрутами. Потерпілим у дорожньо-транспортних пригодах страховики винні близько 300 мільйонів гривень. І невідомо, чи будуть ці гроші виплачені, — говорить Юрій Чуніхін, 45 років, голова правління громадської…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Одессе прогремел мощный взрыв на АЗС. Видео

17.10.2016 г. в 06:25, hronika

В автозаправку врезался автомобиль. В субботу, 15 октября, около 20:40 в автозаправку в Одессе врезалась машина. Машина взорвалась, на АЗС начался пожар. Предварительно известно, что пострадавших нет, водитель и пассажиры успели выскочить и скрылись. В полиции сообщили, что личность водителя устанавливается.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть