Власти помогают таксистам бороться с Uber

17.10.2016 г. в 17:04, autonews

Минтранспорта Франции запустило платформу Le.Taxi, призванную объединить официальные таксомоторные службы страны и составить конкуренцию Uber.

Le.Taxi, по аналогии с Uber, предлагает пользователям выбрать подходящий сервис, установить приложение и, наконец, заказать такси.

Однако некоторые таксопарки, авторизованные на платформе не принимают к оплате банковские карты, тогда как другие не позволяют заказывать такси для третьих лиц. Кроме того, туристы вряд ли захотят устанавливать дополнительные приложения для поездок по Франции, а на них приходится около трети от всех заказов.

загрузка...
Еще одна новость

В Анголе случайно построили дорогу из драгоценных камней

17.10.2016 г. в 17:04, xn--j1aidcn

Недооценив запасы одного из месторождений, алмазодобывающая компания вместе с отработанными породами случайно выбрасывала крупные драгоценные камни, пишет УКРОП со ссылкой на nat-geo. Австралийская компания Lucapa Diamond занимается добычей алмазов в Анголе. Одним из наиболее богатых является месторождение Луло (Lulo), лежащее в 600 км к востоку от…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В США собрали Ford Mustang из 194 тысяч кубиков Lego

17.10.2016 г. в 17:04, infocar

В парке развлечений компании Lego во Флориде установили полноразмерную копию Ford Mustang 1964 года, собранную из детского конструктора. Скульптура состоит из 194 тысяч 900 кубиков Lego и Duplo. Длина автомобиля составляет 4572 миллиметра, ширина — 1828 миллиметров, высота — 1219 миллиметров. Скульптура, состоящая не только из кубиков, но и из алюминиевого…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть