На украинском авторынке появилась новая модель

18.10.2016 г. в 13:35, segodnya

В Украине появился первый электромобиль Hyundai IONIQ. Что немаловажно, речь идет об электрическом автомобиле, завезенном официально.

По предварительным данным, корейский электромобиль появится в продаже на территории нашей страны ближе к концу 2016 года.

Первый экземпляр электрического Hyundai находится в Киеве, где его будут изучать дилеры и представители станций техобслуживания.

Hyundai IONIQ предлагается в двух модификациях – электромобиль или гибрид. Скорее всего, в Украине будут представлены два варианта нового Hyundai.

Гибридная модификация IONIQ Plug-in оснащается 1,6-литровым двигателем и электромотором на 61 л.с. (45 кВт). По данным Hyundai, на электротяге такой гибрид может преодолеть 50 км пути. Средний расход топлива – 4,3 л на 100 километров.

IONIQ Electric оснащается электромотором на 120 л.с. (88 кВт) и батареей емкостью 28 кВт*ч, которая позволяет разгоняться до максимальной скорости в 165 км/ч. Запас хода IONIQ — 250 км.

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве появится новый низкопольный трамвай

18.10.2016 г. в 13:35, informator

Украинский производитель трамваев “Татра-Юг” передаст столице новый низкопольный трамвай для тестирования. Об этом сообщает ЦТС. Появление трамвая анонсировал Анталий Кердивара, директор по производству ООО “Татра-Юг”, во время рабочей встречи мэра Киева и министра инфраструктуры в трамвайном депо имени Шевченко. “Сейчас мы завершаем производство нового низкопольного трамвая. Где-то через полтора месяца он будет готов”, – отметил представитель “Татра-Юг”. При этом министр инфраструктуры Владимир Омелян предложил компании передать Киеву этот трамвай для испытаний. Анатолий Кердивара согласился с предложением министра. “Да, мы готовы передать трамвай через два месяца”, – заявил он. В комментарии корреспонденту ЦТС Анатолий Кердивара подтвердил намерение компании. “Наш новый трамвай приспособлен для людей с ограниченными возможностями и он лучше приспособлен для…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Боротьба з автокрадіями в Україні: поліція програє

18.10.2016 г. в 13:35, socportal

Статистика крадіжок авто в Україні залишається на високому рівні. Торік викрали понад 11 тисяч автомобілів. Правоохоронці не справляються з викликом: не встигають розкривати злочини. Україна залишається раєм для крадіїв авто. Принаймні таке враження виникає, якщо подивитись на статистику. За даними прес-служби міністерства внутрішніх справ України, торік в Україні викрали 11 тисяч автомобілів, лише близько третини таких злочинів було розкрито. Громадські активісти, які відстежують ситуацію в цій сфері, зауважують, що правоохоронці розкривають переважно крадіжки, які вчинили дилетанти. «Добре організовані групи, котрі спеціалізуються на викраденні дорогих автомобілів, не часто потрапляють у тенета поліції», — вважає, зокрема, Сергій Круглов з «Дорожнього контролю». Такі групи, за його словами, нерідко мають зв’язки з правоохоронцями.…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть