Обидно-досадно: 17-летний парень купил и разбил Nissan Skyline

23.10.2016 г. в 15:26, topgir

Если ты молодой автомобилист, который совсем недавно купил свою первую машину, и если эта машина еще и заряженная, то не стоит “гнать лошадей”. Ну в смысле лихачить – нужно еще привыкнуть к покупке. Иначе могут произойти не очень приятные последствия.

Например, как недавно в Австралии. 17-летний юноша купил спорт-купе Nissan Skyline R33 и сразу же поехал кататься. Но примерно через час покатушки закончились – в один из моментов парень не справился с управлением и врезался в дом.

К счастью, все обошлось без пострадавших. Машина и сооружение получили некритичные повреждение. Однако Скайлайн все же отбуксировали на ремонт.

загрузка...
Еще одна новость

Вниманию водителей: в Украине обанкротилась крупнейшая СК

23.10.2016 г. в 15:26, avtoblog

На сайте Высшего Хозяйственного суда Украины официально обнародовано объявление о возбуждении Хозяйственным судом Киева дела о банкротстве СК "Гарант-Авто". Хозяйственный суд Киева начал процедуру банкротства страховой компании "Гарант-Авто". Об этом сообщает пресс-служба Моторного (транспортного) страхового бюро (МТСБУ). На сайте Высшего Хозяйственного…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Mercedes решил жертвовать пешеходами для безопасности водителей

23.10.2016 г. в 15:26, security

В психологических исследованиях, посвященных проблеме этического выбора количества жертв (так называемая «проблема вагонетки») большинство респондентов указали, что искусственный интеллект должен минимизировать число жертв, если выбор стоит, скажем, между пятью жизнями и одной. Однако в отдельном опросе водители транспортных средств отдали предпочтение…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть