Karry: бюджетный автомобиль из Поднебесной

26.10.2016 г. в 12:18, avtoblog

Кроссвэн под китайским соусом обрел немалую популярность.

Karry: бюджетный кросс— недорогой суббренд компании Chery, а K60 — его очередная новинка. Она — типичный представитель набирающего популярность в Китае класса автомобилей, совмещающих в себе достоинства минивэнов и кроссоверов.

От кроссоверов у Karry K60 лишь защитный пластиковый обвес и приличный дорожный просвет, в остальном это типичный минивэн с тремя рядами кресел (колесная база — 2765 мм). Полный привод не предусмотрен, ведущие колеса — передние, вращает их «дохленький» 1,5-литровый бензиновый атмосферник мощностью 107 л.с., в пару которому положена 5-ступенчатая механика либо 4-ступенчатый гидромеханический автомат.

В сущности, технически Karry K60 полностью идентичен минивэну Cowin V3 (Cowin — еще один суббренд марки Chery), о котором мы рассказиывал в августе, но у Karry более консервативный дизайн — особенно хорошо это чувствуется в оформлении салона. Если Cowin V3 апеллирует к модным «потрошкам» Audi A3, то передняя панель Karry K60 напоминает таковые в последних кроссоверах Renault и Nissan, она более округлая и уютная.

Прежде под маркой Karry продавались, в основном, коммерческие автомобили, но c моделью K60 бренд хочет привлечь частных клиентов, причем немолодых и небогатых — для молодых и успешных в арсенале Chery есть другие марки и модели. Цены на новинку пока не объявлены, в продажу она поступит в ноябре, но вряд ли за базовую версию попросят больше 60 тыс. юаней (8 902 долларов).

Одним из главных конкурентов Karry K60 на китайском рынке станет 7-местный кроссоверHuansu S3L, дебютировавший в августе, — он тоже рассчитан на покупателей предпенсионного возраста. В июле фирма Chery представила рестайлинговый компактный седан Arrizo 7, который впервые получил plug-in гибридное исполнение.

загрузка...
Еще одна новость

Запрещенная реклама Smart и Lamborghini

26.10.2016 г. в 12:18, avtoblog

На что идут автопроизводители, ради увеличения продаж? Вы думаете, что специалисты по продажам авто всегда играют белыми? Как бы не так. Совсем не редко они прибегают к использованию запрещенных методов. Хотя, стоит отметить, что такие совсем не лишены смысла и порой могут очень даже понравится обывателям. Итак, смотрим:

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Названі іномарки, що найчастіше ламаються

26.10.2016 г. в 12:18, mmr

Найчастіше до послуг станцій ТО звертаються власники автомобілів Ford. Таку інформацію оприлюднили експерти інтерактивного автосервісного проекту CarFix за підсумками клієнтських звернень за чотири місяці, склавши рейтинг найбільш проблемних автомобілів. Заявки власників Ford серед загальної кількості звернень в СТО склали 15%. На другому місці опинився Volkswagen з 13%, третє місце розділили Hyundai і KIA, набравши по 12%, а далі розташувалися Nissan з показником 11% і Chevrolet з 10%. Найменше заявок на відвідування автосервісу оформлено власниками автомобілів BMW (8%), Mercedes-Benz (7%) і Mitsubishi (5%). Найживучішим у рейтингу CarFix виявився Opel c чотиривідсотков…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Karry: бюджетный автомобиль из Поднебесной

26.10.2016 г. в 12:18, avtoblog

Кроссвэн под китайским соусом обрел немалую популярность. Karry: бюджетный кросс— недорогой суббренд компании Chery, а K60 — его очередная новинка. Она — типичный представитель набирающего популярность в Китае класса автомобилей, совмещающих в себе достоинства минивэнов и кроссоверов. От кроссоверов у Karry K60 лишь защитный пластиковый обвес и приличный дорожный просвет, в остальном это типичный минивэн с тремя рядами кресел (колесная база — 2765 мм). Полный привод не предусмотрен, ведущие колеса — передние, вращает их «дохленький» 1,5-литровый бензиновый атмосферник мощностью 107 л.с., в пару которому положена 5-ступенчатая механика либо 4-ступенчатый гидромеханический автомат. В сущности, технически Karry K60 полностью идентичен минивэну Cowin V3 (Cowin —…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть