Смертельное ДТП под Винницей: два авто превратились в кучи металлолома (Видео)

27.10.2016 г. в 07:22, facenews

На автодороге Львов-Кировоград-Знаменка, вблизи села Петрик Литинского района, произошла авария с участием маршрутного автобуса «Эталон» сообщением Хмельник – Винница и микроавтобуса Volkswagen LT 45.

В результате столкновения один человек погиб, четверо госпитализированы в больницу, сообщает пресс-служба полиции Винницкой области.

«Авария произошла 26 октября около 13:20 возле села Петрик Литинского района. От полученных телесных повреждений на месте происшествия погибла пассажирка автобуса – 43-летняя винничанка. Еще четверо человек: водители обоих транспортных средств, пассажир автобуса и пассажир Volkswagen LT 45 с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу», – отмечают правоохранители.

загрузка...
Еще одна новость

Беспилотный грузовик доставил 50 тысяч банок пива

27.10.2016 г. в 07:22, infocar

Американский стартап Otto, разрабатывающий системы автономного управления и в 2016 году приобретенной такси-сервисом Uber, испытал в США беспилотный тягач Volvo. Грузовик самостоятельно доставил 50 тысяч банок пива Budweiser. Фура преодолела 214-километровый маршрут из города Форт-Коллинс в Колорадо-Спрингс. 193 километра грузовик двигался в полностью автономном режиме: прямо во время движения водитель ушел из-за руля и разместился в спальной секции. Вместе с ним в кабине находился инженер Otto, который фиксировал показания телеметрии. Грузовик был оснащен тремя лидарами, радаром и камерой высокого разрешения, следящей за дорожной ситуацией. Лидары были закреплены на кабине и прицепе, радар разместили на переднем бампере, а камеру — над лобовым стеклом. Компания Uber купила стартап Otto летом 2016 года. Такси-сервис несколь…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Депутат у соцмережі об'єднує власників нерозмитнених авто

27.10.2016 г. в 07:22, gazeta

Українці продовжують активно скуповувати нерозмитнені авто. У вересні серед водіїв з'явилися чутки, що державна фіскальна і митна служби створюють з поліцією патрулі, які вилучатимуть у власників авто на іноземній реєстрації. Щоб захисти себе, водії нерозмитнених авто об'єднуються у соцмережах. Про це Gazeta.ua розповів Микола Собуцький, депутат Луцької міської ради. "Торік я купив у Польщі авто. На ньому тепер змушений перетинати кордон кожні 5-10 днів, - говорить Микола. – Чому водії їдуть по машини до Польщі? Бо удвічі, а то й утричі дешевші, ніж у нас. Найпопулярнішими серед українських покупців є Ford, BMW, Mercedes, Volkswagen, Audi. Наприклад, Ford Fiesta 2010-2011 року випуску буде коштуват…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Киеве автомобиль снес остановку транспорта. Видео

27.10.2016 г. в 07:22, hronika

ДТП произошло сегодня утром. В Киеве на улице Жукова автомобиль Lada снес остановку общественного транспорта. ДТП произошло сегодня утром, 26 октября. Здесь водитель авто не справился с управлением и выехал с проезжей части в остановку. По предварительным данным, при ДТП никто не пострадал. Также в соцсетях разместили видео с места аварии.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть