Учитель на дороге едва не сделал урок последним (видео)

29.10.2016 г. в 20:16, autocentre

Учитель на дороге – это отдельная категория водителей, которые любят давать уроки другим участникам движения. Но иногда урок может стать последним.

В данном случае учитель на дороге это водитель Nissan Sentra. По неизвестным причинам он решил преподать урок дальнобойщику, резко притормозив прямо перед ним. По крайней мере, об этом говорит сам дальнобойщик. Хотя, судя по видео с регистратора, водитель легковушки попросту не перестроился заблаговременно и потому совершил маневр уже в последний момент.

Так или иначе, но водитель фур был вынужден резко ударить по тормозам, что привело к заносу. В этот момент слева оказался другой грузовик, водитель которого также попытался избежать столкновения, но и он пошел в занос, оказавшись на разделительном газоне. К счастью для всех, обошлось без трагических последствий – не пострадали ни люди, ни машины.

загрузка...
Еще одна новость

В Україні почнуть збирати нову іномарку

29.10.2016 г. в 20:16, autotheme.info

В Україні будуть збирати Skoda Kodiaq, повідомили НВ Бізнес у компанії. Придбати новинку можна буде вже в березні 2017 року, тобто на місяць пізніше, ніж на європейському ринку. Кросовер Skoda Kodiaq належить до класу SUV і буде використовувати платформу MQB, яку вже застосовують для виробництва Volkswagen Tiguan і SEAT Ateca. У Єврокарі…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Правила паркування змінять

29.10.2016 г. в 20:16, socportal

Депутати прийняли новий закон, що покликаний навести порядок з автомобільними парковками. "Зміни стосуються зокрема більш жорсткого покарання за неправильне паркування у вигляді штрафів", - повідомляє сайт "Соцпортал". Штрафувати порушників зможуть працівники муніципальних служб, оскільки за думкою парламентарів у поліції є важливіші справи. Ще…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть