Появились кадры смертельного ДТП со «скорой» в Киеве (видео)

31.10.2016 г. в 23:58, obozrevatel

В сети появилось видео с камеры видеонаблюдения, которая зафиксировала масштабное ДТП со скорой на перекрестке проспекта Лобановского и улицы Кировоградской.

Как видно на видео, на перекрестке столкнулись автомобиль Renault и "скорая". В результате сильного удара автомобиль скорой помощи опрокинулся на бок.

загрузка...
Еще одна новость

Популярна марка припинила випуск авто

31.10.2016 г. в 23:58, finance

25 жовтня американське відділення концерну Toyota заявило про припинення роботи бренду Scion. Рішення про завершення діяльності компанії було прийнято ще в лютому, дилери марки розпродавали залишки машин на пільгових умовах. З лютого по вересень продажі машин Scion йшли в півтора рази краще, ніж у попередні роки – близько шести тисяч примірників на місяць, до осені запаси автомобілів вичерпалися. Всього з 2003 року, з початку відкриття бренду, було продано понад 1,1 мільйона автомобілів Scion. Три останні моделі компанії з серпня продаються під маркою Toyota: купе ScionFR-S в США тепер називається Toyota 86, хетчбек Scion iM продається як Toyota Corolla iM, а седан Scion iA пропонується покупцям під ім’ям Toyota…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Самовозгорание» автомобиля: невозможное возможно? (видео)

31.10.2016 г. в 23:58, autonews

Занятное видео, предупреждающее о возможных тяжких последствиях, было разместил Victor Tsoy в группе «Методи ведення партизанської війни — Партизанський Рух України» в Facebook. На видео показан багажник автомобиля, владелец которого выбрался на природу, и естественно, взял с собой все необходимое, в том числе и большую бутылку с водой для приготовления пищи. Автор видео продемонстрировал, как при не захлопнутом багажнике, лучи солнца, проходя через бутылку с водой как линзу, могут поджечь автомобиль.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Страшное ДТП в Черновцах, в котором погибли двое подростков (ВИДЕО)

31.10.2016 г. в 23:58, newsyou

Кроме того. 16-летний парень попал в реанимацию. Двое подростков погибли в ДТП в Черновцах. На одной из центральных улиц водитель разогнал авто до 150 километров в час и не справился с управлением. Машина вылетела на встречную полосу, перескочила бордюр и врезалась в опору линии электропередач. 18-летний водитель и 17-летний пассажир на переднем сиденье не имели никаких шансов выжить. Из груды металла спасатели вырезали их тела больше часа. 16-летнего парня, который сидел позади, забрали в реанимацию.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть