С киевской дороги убрали "пьяную разметку"

01.11.2016 г. в 19:25, segodnya

В "Киевавтодоре" говорят, что обратились в полицию.

В столице уже в течение нескольких дней киевляне обсуждают странную кривую дорожную разметку, замеченную на ул. Добрый Шлях в Голосеевском районе. Многие даже успели раскритиковать дорожные службы. Но в Киевавтодоре" уверяют, что к этой "художественной работе", которую жители уже окрестили пьяной разметкой, никакого отношения не имеют.

"Для установления личностей, которые развлекались с краской на улично-дорожной сети, КП ШЭУ Голосеевского района (как балансодержатель улицы) обратилось в Нацполицию.

В самые короткие сроки "разметку" демаркировали. Бюджетные деньги на это не тратили, поскольку красу предоставило частное предприятие, которому не безразлична безопасность дорожного движения", – сообщали в "Киевавтодоре".

На предприятии напоминают, что подобные шутки могут привести к аварийным ситуациям на дороге и просят не пренебрегать безопасностью.

загрузка...
Еще одна новость

Как автомобилисты отнеслись к закону о «полном подчинении полицейским»

01.11.2016 г. в 19:25, avtoblog

-- Сначала подчинись, потом обжалуй – сработает ли это в Украине? Чтобы расставить точки над «і» в вопросе «презумпцию правоты полиции», журналисты обратились за экспертным комментарием к юристу. После трагических событий в Днепре, когда преступник, находящийся в розыске, расстрелял двоих полицейских, министр внутренних дел Арсен Аваков заявил,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как из автомобиля может «вылететь» мотор

01.11.2016 г. в 19:25, avtoblog

Автомобиль странный, да и ситуация не менее странная..... Американские автомобильные шоу — уникальное явление. Здесь можно увидеть ну просто очень необычные автомобили. Однако порой создатели автомобильных монстров, что называется, перегибают палку. И допускают ошибки. Пример — в видео ниже.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть