Путинский «ремонт» закончился для крымских улиц полным разгромом (видео)

05.11.2016 г. в 19:17, politeka

После так называемого ремонта улицы оккупированного Симферополя больше напоминают поле боевых действий

Об этом говорится в сюжете «Крым.Реалии».

Журналисты засняли одну из улиц оккупированного Симферополя, которая находится в ужасающем состоянии. На ней нет асфальта, бордюры и ограждения сломаны.

Для прокладки канализации был снят старый асфальт, однако после этого подрядчики «исчезли в неизвестном направлении».

Местные жители жалуются, что теперь по улице невозможно ни ходить, ни ездить, а после дождя она превращается в болото. Даже проезд скорой помощи превратился в большую проблему.

Симферопольцы обращались по этому поводу к оккупационным властям, однако те лишь разводят руками.

загрузка...
Еще одна новость

Станут ли автомобили доступнее в Украине

05.11.2016 г. в 19:17, segodnya

Эксперты считают, что стоимость бензиновых и дизельных авто вряд ли уменьшиться, однако автомобили могут стать доступнее за счет снижения ставок кредитования банками Как сообщает Сегодня, стоимость автомобилей достаточно непрогнозируемая вещь, однако также многое будет зависеть договоренностей импортеров с производителями. «Стоимость автомобилей – это непрогнозируемая вещь. Все зависит от того, как импортеры договорятся с производителями. Мы прекрасно понимаем, что производители на больших рынках не хотят терять позиций, и готовы продавать машины практически по себестоимости. Это, например, в РФ и США. В Украине и так позиция производителей достаточно взвешенная. Например, в автосалонах Парижа бренды автомобилей дороже, чем в Киеве», – заявил генеральный директор Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров Олег Назаренко. На поддержанные автомобили на топливе останутся …

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як Tesla змінює уявлення про безпілотні автомобілі (ВІДЕО)

05.11.2016 г. в 19:17, intvua

Роботизовані системи керування - популярний сьогодні тренд в автомобілебудуванні. Світові автогіганти наввипередки змагаються, прагнучи довести "автономність" своїх моделей до досконалості. Одним із завзятих представників у цьому пориві є американський автовиробник - Tesla Motors, чиї автопілоти, крім небезпідставної критики, заслужили й об'єктивної похвали на дорогах загального користування. Дітище генія з Кремнієвої долини Ілона Маска не планує зупинятися на досягнутому: останнє ноу-хау компанії - автопілот другого покоління, Hardware Two. Система, стверджує виробник, зробить відомий американський електрокар повністю автономним. Новий автопілот має одразу вісім відеокамер кругового огляду замість однієї, як у попередній версії; 12 ультразвукових сенсорів по периметру з удвічі більш…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть