Продажи элитных авто в Украине бьют все рекорды

06.11.2016 г. в 13:47, replyua

В Украине увеличиваются продажи дорогих элитных автомобилей, информирует replyua.net со ссылкой на Автоблог. Продажи некоторых марок увеличились на 50-100 процентов по итогам этого года. По словам Олега Назаренко, главы Всеукраинской ассоциации дилеров и импортеров, рост продаж обусловлен несколькими факторами.

«У многих украинцев были старые авто, и, когда они начали осыпаться, проще стало купить новый и дорогой автомобиль. Покупатели начали ценить не только само средство передвижение, но и комфорт, престижность и качество, именно поэтому даже люди со средним достатком стремятся купить элитный транспорт, чтобы не думать о ремонте и лишних тратах. Также продажи растут и из-за увеличения доходов. Многие покупатели признаются, что лучше купят дорогой автомобиль, чем будут тратить время и деньги на ремонты и на сервисное обслуживание», заявил Назаренко.

В этом году продажи Лексус в Украине возросли сразу на 165 процентов. Также на 90 процентов выросли продажи авто марки Мерседес, на 65 процентов – продажи Порше, на 51 процент – продажи БМВ.

загрузка...
Еще одна новость

Скільки можна випити водію за кермом

06.11.2016 г. в 13:47, mmr

Максимально допустима норма вмісту алкоголю в крові у водіїв – 0,2 проміле. А скільки це у склянках, келихах, «обертах» і грамах. Завдання експерименту полягало в тому,щоб за рахунок залучення досить широкого кола учасників вивести середній показник у 0,2 проміле. Для цього ми запросили шістьох наших працівників: трьох чоловіків та трьох жінок, причому з різною масою тіла- чоловіка вагою 71, 83 і 88 кг, жінки – 50, 60 і 65 кг. Тестували найбільш популярні алкогольні напої: пиво, шампанське, вино,горілку і коньяк. 0,2 проміле – це: Доза алкоголю відповідає показнику в 0,2 проміле через 30 хв. після вживання певного виду спиртного напою. Дані усереднені іможуть відрізнятися для кожної конкретної людини. Ступінь алкогольного сп’яніння вимірювалася…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Самый популярный в Украине бренд отзывает миллионы авто по всем миру

06.11.2016 г. в 13:47, replyua

Японский концерн Тойота отзывает несколько миллионов автомобилей с рынков всех стран мира из-за неисправности подушек безопасности, передает replyua.net со ссылкой на Автоблог. Представители японского бренда заявили о том, что вынуждены отозвать с рынка пять миллионов восемьсот тысяч единиц транспорта, поскольку подушки безопасности не отвечают требованиям к эксплуатации. Ранее уже был похожий инцидент, и тогда производители заявили, что в условиях высоких температур подушки безопасности взрывались, что привело к гибели нескольких человек в разных государствах. Отзываются автомобили бренда, которые продаются или уже были проданы в Сингапуре, в странах Ближнего Востоке, в Европе, Южной и Центральной Америке, в Китае и Японии. Речь идет о хэтчбеках Ярис, Витц, а также о Тойоте Королле, выпущенных с конвейера в период с мая 2000 года по ноябрь 2001 года, а также в декабре 2014…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

«Волга ГАЗ-3101» - могла быть круче Mercedes в свое время!

06.11.2016 г. в 13:47, autotheme

Проектирование замены для Волги ГАЗ-24 началось еще до ее запуска, в 1967-м году. Согласно замыслу, новая машина должна была отображать современные тенденции мировой автомобильной моды, главным образом США и Европы. Прототип ГАЗ-3101 имел современный на то время квадратный силуэт, пониженный профиль и должен был оснащаться современными атрибутами комфорта, ставшие стандартом для автомобилей подобного класса на Западе. (Кондиционер, гидроусилитель руля, автоматическая трансмиссия и т.д.). Первый ходовой образец был построен 15 декабря 1973-го года. По единой отраслевой нормали «ОН 025270-66» ему был присвоен индекс ГАЗ-3101. Основной акцент на модернизированной «Волге» был сделан на новую современную светооптику (пр-ва ГДР) и обилие хромированных элементов экстерьера. В интерьер также были внесены довольно значительны…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть