В черновицкой области на пешеходном переходе автомобиль сбил человека: жуткое видео

07.11.2016 г. в 06:37, u-news

В сети появилось видео, как в с. Коровия на пешеходном переходе автомобиль сбил человека.

Жуткое ДТП зафиксировали камеры наблюдения, которые размещены на автозаправке.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине к лету 2017 года будут ликвидированы все МРЭО

07.11.2016 г. в 06:37, toneto

В Украине к лету 2017 года будут ликвидированы все Межрайонные регистрационно-экзаменационные отделы Государственной инспекции безопасности дорожного движения (МРЭО). Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков во время открытия сервисного центра МВД в Днепре. Интересно, что в Днепре совместили в одном здании сервисный центр МВД и центр предоставления административных услуг городского совета. Министр отметил, что Днепр стал вторым городом после Киева, в котором открывается сервисный центр МВД. “ В ноябре мы откроем еще пять новых сервисных центров МВД, работа которых позволит минимизировать коррупционные проявления и сократит время получения услуг в несколько раз“, - заявил он. По словам Авакова, новый сервисный центр МВД подключен к современной оргтехнике и функционирует по системе электронной очереди. Он будет предоставлять такие улуги как выдача и обме…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как сняли асфальт, так про дорогу и забыли: ремонт трассы на Очаков никак не могут закончить (ВИДЕО)

07.11.2016 г. в 06:37, nikpravda

На Николаевщине возле села Каменка Очаковского района пять месяцев назад остановили ремонтные роботы, которые велись на трассе «Николаев – Очаков», и так до сих пор не могут их возобновить. Об этом сказано в письме, которое пришло на почту «Николаевской правды». — Дорога между Николаевом и Очаковом, в частности в Каменке, что расположена аккурат посередине между городами, это просто нечто. Прямая дорога между Каменкой и Николаевом — это вообще уже не дорога… А в самой Каменке просто сняли с дороги асфальт и так всё и оставили… Отметим, что жители села Каменка Очаковского района обратились к губернатору области Алексею Савченко и главе «Укравтодора» Славомиру Новаку, с просьбой наконец-то возобновить ремонт трассы «Николаев – Очаков». На этом участке дороги крайне небезопасно ездить, так как разметка стерлась, и вокруг сплошные ямы, что может приве…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Грузовики Scania перевозят город. Видео

07.11.2016 г. в 06:37, agropravda

Поселение Malmberget на севере Швеции переносят в соседний городок – дом за домом. Переносом занимаются два автомобиля Scania мощностью 620 л.с., 18-осный трейлер весом 63 тонны и искуснейшие водители. Вес дома составляет 230 тонн. Благодаря мастерству водителей, перенос дома занимает меньше часа с момента его загрузки на трейлер. Планируется, что до 2032 года поселение Malmberget полностью исчезнет.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть