ДТП с погоней и стрельбой в Киеве: появилось новое видео

12.11.2016 г. в 18:51, online

В сети появилось новое видео с места крупного ДТП в Киеве, в результате которого пострадал один полицейский, повреждения получили четыре автомобиля.

Напомним, ранее сообщалось, что виновник инцидента сперва переехал правоохранителя и спровоцировал стрельбу, после чего пытался скрыться от преследования полицейских. На бульваре Ивана Лепсе он выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с тремя автомобилями и врезался в бордюр.

загрузка...
Еще одна новость

Не царское дело: гонки на аристократическом Rolls-Royce Wraith

12.11.2016 г. в 18:51, topgir

Бытует мнение, что на Rolls-Royce нужно неспешно наслаждаться жизнью, пафосно рассекая по злачным местам. Но что ты скажешь про гонки на аристократическом Rolls-Royce Wraith? Вот тебе реальный пример с фестиваля скорости в Гудвуде. Владелец купе Роллс-Ройс решил с дымком и «огоньком» прокатиться по треку… К слову, с 2010 по 2015 гг средний возраст покупателей новых Rolls-Royce упал до 43-х лет, тогда как ранее, в течение многих десятилетий, клиенты британской марки редко были моложе 50-55 лет. Так что вот еще тебе

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Николаевцы наказали водителя автомобиля, заблокировавшего проход к мусорным бакам

12.11.2016 г. в 18:51, nikpravda

В Корабельном районе Николаева горожане, не добравшись к мусорным бакам из-за автомобиля, который перекрывал доступ к ним, оставили пакеты с мусором на автомобиле. Фотографии опубликовал на своей странице в Facebook Владислав Легомина. — Вот что бывает, если перекрыть доступ к мусорным бакам в одном из ОСМД Корабельного.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Що чекає на автопром після перемоги Трампа

12.11.2016 г. в 18:51, autotheme

Електрокарам може знову стати "тісно”, автомобілі подорожчають, а США зроблять ставку на свої заводи Перемога Дональда Трампа на виборах у США викликала надзвичайну активність користувачів у мережі і паніку на фондових ринках. Але це – лише короткострокова реакція. Значно цікавіше те, що чекає світову економіку в найближчі кілька років, адже Дональд Трамп йшов на вибори з певною програмою, яка може торкнутися і автоіндустрії. Багато людей помилково вважають, що політика, тим більш сучасна – це лише барвисте шоу, яке не має ніякого впливу на життя звичайної людини. А вже якщо мова заходить про внутрішню політику США, то тим більше. Звичайно, американські вибори — яскрава подія, яка привертає увагу людей по всьому світу. Але це ще не означає, що наступні за ними рішення нового президента не позначаться на розвитку тих чи інших…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть