Заснеженные дороги Львова (видео)

14.11.2016 г. в 07:05, vedomosti

Уже более суток во Львове и Львовской области идет снегопад, который парализовал движение в регионе.

Автолюбители и жители Львова снимают на видео состояние дорог в городе.

Также жители Львова жалуются на плохую работу общественного транспорта и маршруток. Людям приходилось ждать более часа на холодных остановках. Так Людмила Терентьева в фейсбуке пишет:

Жду час на 23 маршрутку !!!! Мне ночевать на улице ....?

А такси в связи с погодными условиями подняли тариф более чем вдвое.

загрузка...
Еще одна новость

Из-за непогоды Киев накрыли массовые ДТП (Видео)

14.11.2016 г. в 07:05, informator

В ночь на понедельник в Киеве из-за обильного снегопада на дорогах произошло более 40 ДТП. Об этом сообщает РБК-Украина. Столичные власти заявили, что бороться со снегом выехали более 250 единиц спецтехники и более 40 бригад коммунальщиков. Также сообщается, что на въезде в Киев уже сформировалась целая очередь из авто.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На понедельник в Киеве объявили штормовое предупреждение

14.11.2016 г. в 07:05, thekiev

Из-за сложных метеоусловий, вызванных циклоном, в Киеве на 14 ноября объявлено штормовое предупреждение. Как сообщает Sinoptik.ua, этой ночью в Киеве прогнозируется сильный снег, метели; порывы ветра от 5 до 15-20 м/с, на дорогах гололедица. Утром и днем в столице ожидается снег. Вечером погода прояснится, но до этого небо будет покрыто облаками. Температура ночью -2°, днем – до 1°. Во вторник ожидается облачная погода, без осадков. Ночью температура до -6°, днем – до -2°. В среду в течение всего дня погода в Киеве будет пасмурной. Без осадков. Ночью температура до -5°, днем – до 1°. Такая же погода сохранится и в четверг, 17 ноября. С той лишь разницей, что температура ночью не будет опускать ниже -4° С, а днем – поднимется до 0°. …

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Снежный "ад" на трассе Киев-Чоп. Видео

14.11.2016 г. в 07:05, hronika

Из-за выпавшего снега на западе Украины фиксируют многочисленные чрезвычайные происшествия и пробки. В сети появилось видео с заторами на трассе Киев-Чоп, пишет Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости. Ранее в ГСЧС сообщали, что из-за снега в Украине - массовые заторы и чрезвычайные происшествия на дорогах. Как сообщает информационный центр "Укравтодора", во Львовской области 13 ноября временно ограничили движение на дорогах общего пользования "13 ноября с целью сохранения здоровья и жизни участникам дорожного движения, недопущения заторов в движении и расчистки дорог от снега временно ограничено движение на дорогах общего пользования во Львовской области", — говорится в сообщении.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть