Пьяный поп проклял догнавших его патрульных (видео)

18.11.2016 г. в 14:30, newsoboz

Полицейские остановили церковника на дорогом BMW X5. Священник не был за рулем, но и он, и водитель были абсолютно пьяные.

Во время проверки документов церковнослужитель начал вести себя агрессивно, приставал к полицейским и даже проклял их, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на24 канал.

"Твои дети будут прокляты, будут больные! Ты будешь меня искать, будешь просить. Понял?" - пригрозил священник.

Чтобы успокоить нарушителя, на него надели наручники.

загрузка...
Еще одна новость

Одеські комунальники перестаралися і закатали в асфальт трамвайні рейки

18.11.2016 г. в 14:30, ТСН

Жителі вулиці Градоначальницької, яку зараз ремонтують, неодноразово зверталися до комунальників, аби ті залатали дірки в дорожньому покритті на перехрестях. Робітники нарешті взялися за ремонт. Працювали уночі. На ранок з’ясувалося - подекуди накидали асфальту більше, ніж було треба.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Новий швидкісний трамвай у Львові вже потрапив у першу ДТП

18.11.2016 г. в 14:30, ТСН

Перша ДТП сталася з новим трамваєм, який напередодні урочисто запустили у Львові з центру міста до житлового масиву Сихів. Про транспортну пригоду повідомили очевидці. За попередніми даними, легкова автівка не пропустила трамвай. У того пом’ятий передній бампер. Постраждалих немає. Через аварію рух трамваїв на цьому напрямку зупинили, але невдовзі відновили.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Volkswagen уволит десятки тысяч рабочих

18.11.2016 г. в 14:30, Mail.ru

Так называемый дизельгейт ударил по концерну Volkswagen AG гораздо сильнее, чем может показаться со стороны. Напомним, что только на урегулирование споров по выбросам дизельных двигателей компания потратила около $10 млрд (выкуп автомобилей и выплата компенсаций), ещё $4,7 млрд предстоит выложить на программы по сокращению вредных выбросов. Чтобы сэкономить €3,7 млрд, руководство немецкого автогиганта приняло решение сократить количество рабочих мест на 30 тысяч единиц: в Германии работу потеряют 23 тысячи человек, в других странах — 7 тысяч. Таким образом, концерн уволит 5% своей нынешней рабочей силы. Ключевым условием соглашения является то, что все сокращения станут следствием «естественной убыли рабочей силы», когда на место ушедших (на пенсию либо по собственному желанию) не берут новых сотрудников. При этом Volkswagen…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть