Суд отправил в СИЗО двух патрульных полицейских за вымогательство взятки у водителя (ВИДЕО)

24.11.2016 г. в 07:33, roadcontrol

Приморский районный суд г. Одессы принял решение поместить в СИЗО двух сотрудников патрульной полиции, которые вымогали взятку у автомобилиста. Напомним, что 14 ноября 2016 года сотрудники прокуратуры задержали двоих патрульных при получении денег. Полицейские потребовали от автомобилиста 800 долларов за не составление протокола об управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Однако, получив 800$, патрульные решили что им этого мало и потребовали доплатить еще. В момент передачи второй части взятки, новые полицейские и были арестованы. Суд избрал им меру пресечения в виде двух месяцев в СИЗО с правом внесения залога по 400 тыс грн с каждого. На данный момент, не известно, внесли ли полицейские такой залог чтобы выйти на свободу.

ВИДЕОСЮЖЕТ:

Напомним, что в июне 2016 года в Одессе уже сажали в СИЗО двоих патрульных полицейских за вымогательство 7 тысяч гривен. Данный случай ничему не научил патрульных и они продолжили заниматься взяточничеством. В августе 2016-го, в Николаеве был арестован капрал патрульной полиции, который вымогал у водителя 500 гривен. 5 июля 2016 г., сотрудники прокуратуры задержали на взятке патрульного Киева, который требовал у гражданина взятку в сумме 3 тыс грн.

В начале октября 2016 года, суд посадил в СИЗО сотрудника патрульной полиции г. Киева за продажу димедрола и амфетамина. Используя свое служебное положение, патрульный активно торговал наркотиками. В момент продажи очередной дозы, сотрудники СБУ задержали наркоторговца с поличным. Патрульному вручили подозрение в совершении уголовного преступления по ч.3 ст.307 УК (распространение наркотических веществ в особенно больших размерах) и посадили под стражу с правом внесения залога в размере 217 тысяч гривен.

загрузка...
Еще одна новость

Автопарк санітарних автомобілей для АТО потребує оновлення та доопрацювання

24.11.2016 г. в 07:33, ДжеДАІ

На лінії вогню! Нашим бійцям на передовій постійно потрібна будь-яка допомога. Зокрема у зоні бойових дій не вистачає таких необхідних реанімобілів для перевезення поранених. Той транспорт що є, ще з радянських часів. Поки держава шукає гроші на сучасний транспорт волонтери власними силами збирають гроші, а прості укранці вмикаючи фантазію конструюють майбутні реанімобілі.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У Кропивницькому через ожеледь перевернувся позашляховик (ВІДЕО)

24.11.2016 г. в 07:33, gre4ka

У Кропивницькому позашляхових Hyundai не впорався з керуванням на слизькій дорозі і перекинувся, зачепивши при цьому пішохода. В мережі з'явилося відео з місця ДТП. Його на своєму каналі в ютубі виклав користувач Andrey Lvov.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Автомобили иностранной регистрации легализируют в Украине за 6000 грн

24.11.2016 г. в 07:33, informator

Народный депутат Украины Владимир Парасюк сообщил об активном обсуждении идеи по легализации автомобилей с иностранной регистрацией. По словам Парасюка воплощение идеи легализации необходимо для решения ряда проблем. В частности вымывание валюты из страны, “поскольку, покупая авто за границей, вывозятся средства, которые оседают у фирм-посредников, у иностранцев, которые регистрируют фирмы с автопарком, ввозят эти автомобили” Также по словам политика “присутствует немалая коррупционная составляющая – для того, чтобы не пересекать границу каждые 5 дней, владельцам нерастаможенных авто часто приходится «решать вопрос», давая взятки”. “Огромные очереди из автомобилей на пограничных пунктах пропуска – это также часть этой проблемы. Нет никакого учета таких автомобилей – в случае, например, ДТП, некого искать. Поэтому мы работаем над решениями”, – заявил…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть