В Кривом Роге произошло тройное ДТП с пострадавшими (видео)

25.11.2016 г. в 06:34, krnews

Дорожно-транспортное происшествие с участием 3-х автомобилей случилось около 11:00 на перекрестке улиц Владимира Великого и Упита. К сожалению, в аварии пострадали люди.

По предварительным данным, со стороны площади Александра Поля (бывшая Артема) двигались автомобили Dacia Logan и Opel. В это же время по встречной полосе ехал ВАЗ-2101. На перекрестке с улицей Упита, водитель «Жигулей» решил развернуться, но не убедился в безопасности маневра и «подрезал» Opel, который в результате перевернулся и зацепил Dacia. Сам ВАЗ врезался в столб.

Больше всего пострадала пассажир «Жигулей». Ее в тяжелом состоянии доставили в отделение реанимации «тысячки». Водитель получил ушибы. Мужчина находившийся за рулем Opel порезал руки.

Виновника ДТП установит следствие.

загрузка...
Еще одна новость

Киян попередили про жахливу видимість

25.11.2016 г. в 06:34, znaj

25 листопада синоптики обіцяють Києву туманну погоду. Видимість буде 200-500 метрів. За прогнозами, "чорна" п'ятниця буде хмарною з проясненнями. Днем можливий мокрий сніг, повідомляє прес-служба КМДА. Вітер буде південно-західний із переходом на північно-західний, 5-10 м/с. Температура вночі від -1° до -3° морозу, днів 0-2° тепла. Як повідомляє Укргідрометцентр, туман очікується також у Волинській, Рівненській, Львівській, Тернопільській, Хмельницькій, Закарпатській, Івано-Франківській, Чернівецькій, Житомирській, Київській, Чернігівській, Вінницькій, Черкаській, Кіровоградській, Донецькій, Одеській, Миколаївській, Херсонській і Запорізькій областях. У ДСНС закликали громадян дотримуватися елементарних правил безпечної поведінки та бути уважними на дорогах.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Подробности смертельного ДТП на трассе «Одесса-Киев» (видео)

25.11.2016 г. в 06:34, odessa1

Вчера вечером, 23 ноября, «BMW x5» на большой скорости врезался в бетонное ограждение на 20-м километре трассы «Киев-Одесса». Машина пролетела около 100 метров, снеся еще несколько бетонных блоков, и перевернулась на крышу. Водитель, молодой парень, вылетел из салона авто. От травм головы он скончался на месте, передает dtp.kiev.ua. В обстоятельствах происшествия разбираются сотрудники полиции. Отметим, на данном участке дороге бетонные блоки не были достаточно обозначены.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть