Як позбутися подряпин на авто

26.11.2016 г. в 09:48, znaj

Подряпини на авто - досить поширене явище в житті кожного водія. Але кожен раз перефарбовувати всю машину через це - задоволення не з дешевих.

Портал "hyser" повідомив, що існує кілька простих способів прибрати подряпини.

Якщо пошкодження на машині не глибоке, а просто здерся шар лакофарбового покриття, нанесіть фарбу в колір кузова за допомогою пензлика. Якщо ж подряпина глибока - вам знадобиться знежирювач, одноразові рушники, шліфувальний брусок, шпаклівка, фарба і тонкий пензлик.

Спочатку протріть пошкоджене місце знежирювачем, щоб видалити бруд і залишки воску. Потім, заповніть порожнину подряпини підходящою шпаклівкою і розгладьте м'яким шпателем.

Після цього оберніть одноразовим рушником брусок для вологого шліфування, нанесіть на нього розчинник і легким рухом видаліть зайву шпаклівку з поверхні фарби так, щоб вона залишилася тільки на подряпині. Візьміть тонкий пензлик і акуратно нанесіть на шпаклівку фарбу.

При необхідності підфарбуйте подряпину другим шаром після висихання або нанесіть прозорий лак.

загрузка...
Еще одна новость

В Луцке загорелся троллейбус с пассажирами (видео)

26.11.2016 г. в 09:48, vedomosti

Троллейбус загорелся на остановке возле луцкой городской больницы. Об этом сообщает Информационное агентство Волынские новости. Возгорание произошло утром 25 ноября. Всех пассажиров эвакуировали. Возгорание собственноручно с помощью огнетушителя ликвидировала водитель троллейбуса, которая остановилась помочь коллеге.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Полицейский ударил машину харьковчанина и "отморозился" (видео)

26.11.2016 г. в 09:48, sq

Полицейский автомобиль, находясь возле одной из харьковских АЗС, сдавал назад и повредил бампер стоящего автомобиля. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях. На видео с видеорегистратора поврежденного авто видно, что полицейский вышел из машины, чтобы оценить повреждение, и ничего не сказал водителю, который уехал, не заметив повреждений. Потерпевший сообщил номер полицейского авто - 1957 и бортовой патрульный номер полицейского "Приуса" - 0510.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Вниманию водителей: вступили в силу новые правила проезда в районе Пересыпского моста

26.11.2016 г. в 09:48, topor

С 25 ноября одесским водителям усложнили жизнь. Теперь проезд со стороны поселка Котовского и в его сторону из центра города происходит по новым правилам, что обусловлено проведением дорожных работ. Движение транспорта на всей протяженности проведения дорожно-строительных работ регулирует 15 патрульных полицейских. Однако как сообщают очевидцы, это мало спасает от заторов. По новой схеме движения, автомобили, движущиеся с ул. Балковской на поселок Котовского, теперь поворачивают под Пересыпский мост на Черноморского Казачества, а затем на улице Одария уходят направо и выезжают на ул. Атамана Головатого. Проезд на улицу Приморскую и спуск Маринеско перекрыт бетонными блоками. Однако по ул. Приморской ещё пускают ряд маршрутных такси. Перекрытие дороги продлится в течение месяца.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть