Первый пошел! В Германии разбили гиперкар Bugatti Chiron

27.11.2016 г. в 15:38, topgir

Гиперкар Bugatti Chiron только-только поступил в производство. Хотя депозиты на новое купе Бугатти уже внесли около двух сотен покупателей, свои машины получили единицы. Тем не менее, кто-то уже умудрился разбить свое авто.

Первый разбитый Bugatti Chiron был запечатлен в Германии на буксире у автопогрузчика. Представители компании-производителя уже подтвердили, что это не фейк и поделились подробностями ДТП.

По словам пресс-секретаря Бугатти Мануэлы Хьохне, водитель Bugatti Chiron отвлекся и машина слетела в кювет. В аварии никто не пострадал. В Bugatti особо подчеркивают, что новое купе значительно безопаснее предшественника.

Разбитый суперкар Bugatti подлежит восстановлению. Хотя часть автомобиля закрыта чехлом, можно заметить повреждения в передней части. Скорее всего, ходовая также неисправна. Хотя все мы прекрасно понимаем, что ремонт Бугатти влетит в “копейку”.

загрузка...
Еще одна новость

Автовладелец купил «счастливый» автомобильный номер

27.11.2016 г. в 15:38, autodriving

Проданный на аукционе «счастливый» автомобильный номер оказался в 16 раз дороже, если был бы сделан из чистого золота. Национальный рекорд установили на открытых торгах в южной провинции Гуандун, когда регистрационная табличка для автомобиля была продана за 3,2 млн. юаней (464 тысячи долларов). Причем желающих выложить бешеные деньги за кусок жести оказалось немало – ралли с повышением ставок шло около двух минут. Чем же оказался так привлекателен номер «V99999»? Цифра «9» издавна считается в Китае счастливой. «Девятка» произносится как «цзю», что по звучанию полностью совпадает со словом, означающим «длительный, долгосрочный». Таким образом, это число в сознании жителя Поднебесной ассоциируется с крепкой любовью и долгими годами жизни. Не случайно молодые люди дарят в Китае своим возлюбленным букеты роз из девяти, 19 или 99 цветков. Предыдущ…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Китайский клон Гелендвагена превратили в броневик

27.11.2016 г. в 15:38, autonews

Мы уже не раз писали про внедорожник Beijing Auto BJ80 – китайский клон Гелендвагена по относительной доступной стоимости (на местном рынке машина доступна по цене от 42,6 до 44 тыс. долларов). Так вот, недавно скандальная копия получила особую версию – бронированную.Бронированный Кубик китайского производства, получивший название BJ80 Riot Control Car, адресован богатой публике, которая опасается за свою жизнь. Машину укомплектовали защищенными стеклами, а кузов обшили пуленепробиваемыми панелями. Как итог – внедорожник получила совершенно другой облик и потеряла свою связь с Мерседес Г-Класс.Однако BJ80 Riot Control Car не представляет собой неприступную крепость. Во-первых, ничего неизвестно о том, бронированное ли у него днище или нет. А это очень важный момент. Во-вторых,…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть